新メニューの魅力
2025-03-06 11:09:17

春夏限定メニュー登場!ジョリーパスタの新しい魅力を発見しよう

ジョリーパスタが春夏グランドメニューを発表



株式会社ジョリーパスタが、2024年3月13日から新しい春夏グランドメニューを店舗で提供開始します。本格的なパスタを追求し、イタリアの味をお届けするジョリーパスタは、特に食材の選定にこだわり、旬の食材を最大限に生かしたメニューを揃えています。新しいメニューは魅力的な前菜や美味しいピッツァ、デザートまで多岐にわたりますので、ファミリーや友達と一緒に楽しむことができます。もちろん、お一人様でもゆっくりと楽しめる食事が提供されます。

メニューのポイント



1. 前菜やサラダ


新しい前菜やサラダは、ワインとの相性を考えて作られています。中でも「帆立とベーコンのクリーミーパングラタン」は、熱々のクリーミーなソースとホタテ、ベーコンの風味が絶妙に組み合わさり、スプーンでパンを崩して味わう楽しさもあります。さらに、「イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー」はハーブの香り立つソーセージと新鮮な野菜がガーリックで炒められており、ワインにぴったりです。また、シェアサイズの「サーモンとオリーブのサラダ」は、バジルソースの香りがアクセントとなり、一緒に楽しむことができます。

2. ピッツァのバリエーション


子供から大人まで楽しめるピッツァも新登場です。「照り焼きチキンのピッツァ」は、まろやかな味わいが特徴で、クリスピーな生地の上にジューシーなチキンや玉ねぎ、チーズがバランスよく乗せられています。また、2種類のピッツァを一度に楽しめる「ハーフ&ハーフ」は、人気のマルゲリータと照り焼きチキンを組み合わせられるので、シェアして楽しむのにも最適です。

3. バラエティ豊かなパスタ


新たに加わったパスタカテゴリーには、海の幸をふんだんに使った料理が揃っています。「海の幸の焦がし醤油ソース」は、エビやホタテなどの新鮮な海の幸に、生姜の風味が効いた醤油ソースで和えられた一品です。「ボンゴレビアンコ」や「エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ」などもそのバリエーションに加わり、味わい深い料理が期待されています。また、自社製のフェットチーネを使用した「海の幸のトマトクリーム」やボロネーゼも絶品です。

4. デザートはジョリパパフェ


これからの季節にぴったりなデザートとして「ジョリパパフェ」が登場!ベイクドチーズケーキとフレッシュなイタリアンジェラートを組み合わせたこのパフェは、グラノラやミックスベリー、フルーティなソースで爽やかな味わいを提供しており、食後のひと時にぜひおすすめです。

全318店舗での導入が予定されており、特別な春夏メニューを楽しむ機会です。皆さんもぜひ、近くのジョリーパスタを訪れて、新しい料理の数々を体験してみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ パスタ 春夏メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。