冬の新メニュー
2025-11-05 13:58:23

ピザーラ冬季限定メニュー、エビとカマンベールの特別な一皿

冬が本格化する中、ピザーラが新たに発表した冬の限定メニューが注目を集めています。2025年11月5日(水)から販売されるこのメニューは、クリーミーで温かい料理を求める皆様にぴったりのアイテムです。

新登場!エビのトマトクリームパスタ


この冬の目玉、"エビのトマトクリームパスタ"は、1,480円で楽しめます。
このパスタは、トマトの甘味と酸味を生クリームで包み込み、よりリッチな味わいを実現しています。その上に、プリッとした食感のエビを贅沢にトッピング。さらに、平打ち麺のリングイネは、豊かな食感を御堪能いただけます。

お客様には、食べる直前にエキストラバージンオリーブオイルをかけていただくことで、香り高い本格Italianの味を味わえることをお勧めいたします。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン


続いて紹介するのは"北海道カマンベールと生ハムのグラタン"で、680円という非常にお手頃な価格で提供されます。このグラタンは、ペンネと優しい甘さの野菜、そして若鶏を特製ホワイトソースで融合し、さらにしっとりした生ハムと濃厚なカマンベールチーズがトッピングされています。

4種のナチュラルチーズのブレンドによる風味も楽しめる、心温まる冬にぴったりのクリーミーな一品です。

高品質なパスタ


ピザーラのパスタメニューは、ナポリの老舗"フェラーラ社"が手掛けた本格的な品質のパスタを用いています。プーリア州で収穫されたデュラム小麦を使用しており、厳しい品質基準に合格した原料のみを使用。これにより、デリバリーでもアルデンテの食感を楽しむことができます。

まとめ


この冬、ピザーラの新メニューを楽しむことで、少し特別な食事の時間を体験してみてはいかがでしょうか。どちらのメニューも、一度食べてみる価値ありです。

※写真はイメージです。ピザーラの一部店舗ではパスタを取り扱っておりません。税抜表示であり、販売期間や価格は変更されることがありますので、事前にご確認ください。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: グラタン ピザーラ エビのトマトクリームパスタ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。