北海道イタリアン ミア・ボッカがメニューを大幅改訂!
進化した人気のカルボナーラに新ドルチェも登場
2025年6月18日(水)、札幌を拠点に展開する「北海道イタリアン ミア・ボッカ」が、メニューを大幅にリニューアルします。多彩な料理をリーズナブルに楽しめる同店は、特に本格的なイタリアンが魅力。今回の改訂では、人気第1位の「下川六〇酵素卵」の濃厚カルボナーラが、さらなる進化を遂げています。
濃厚カルボナーラの味わい深さ
進化したカルボナーラは、従来の「農家のベーコン」に加えて、「パンチェッタ」がプラス。この変更により、コクと旨味が一層引き立ち、一度口にしたら忘れられない味わいに仕上がっています。価格は札幌エリアで1518円(税込)、関東エリアで1628円(税込)です。あなたもぜひ、新鮮な食材を贅沢に使用したカルボナーラを味わってみてください。
食べ応え満点のミートソースとピッツァ
さらに、メニューには北海道産牛肉を贅沢に使用した「北海道産牛肉100%ミートソース」が新たにラインナップ。肉感がたっぷりで、食べ応えのある一皿に仕上がっています。このミートソースは、札幌エリアで1628円(税込)、関東エリアで1738円(税込)で楽しめます。
また、注目の「スモークサーモンといくらのピッツァ」も、旬の海の幸をふんだんに使用していて、いくらのプチプチとした食感が楽しめます。価格は札幌エリアで1738円(税込)、関東エリアで1848円(税込)。大変人気のある一品です。
グランドメニューで楽しめる限定メニューも
新たにグランドメニューに追加された「生ハムと北海道マルゲリータ」も見逃せません。生ハムの旨みとマルゲリータの相性は抜群。価格は札幌エリアで1738円(税込)、関東エリアで1848円(税込)でご提供。
自家製ドルチェで甘さも楽しんで
食事の後は、自家製のドルチェでしめ。特におすすめは「ガトーショコラベリーソース」。店で手作りされており、そのクオリティは格別です。価格は748円(税込)で、ぜひ一緒に味わいたい一品。また、三種類の味が楽しめる「十勝ジャージー カッサータ」も人気で、価格は968円(税込)です。
地元の美味しさを堪能できる店舗情報
「北海道イタリアン ミア・ボッカ」は、北海道をはじめ仙台や関東エリアに全45店舗を展開。皆さまの近くでも北海道の美味しい食材をふんだんに使用した料理を楽しむことができます。例えば、武蔵境や小金井、立川、調布などの関東地域にも店舗がありますので、ぜひ訪れてみてください。
会社概要
この魅力的なブランドを運営するのは、株式会社イーストン。高品質な食材を駆使したイタリアンを提供し、あなたの味覚を存分に満たしてくれることでしょう。詳しい会社情報やメニューについては、公式サイトやSNSをチェックしてください。
今すぐお近くの「北海道イタリアン ミア・ボッカ」で新しいメニューを楽しんでみてはいかがでしょうか?