夏限定!コッコちゃん
2025-07-15 09:10:33

「いただきコッコちゃん」夏限定メニューが登場!旨さ全開の新作グルメ

夏の特別メニューが登場!「いただきコッコちゃん」



「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」は、2025年7月17日から8月31日までの期間限定で、新たな夏のメニューを提供します。このフェアは、地域に根ざした人気の飲食店が、猛暑が続く夏に食を通じて元気を届けたいという思いから企画されました。

フェアの概要



この「夏の新作フェア」では、スタミナ補給と夏バテ対策を兼ね備えた新作料理が揃い、特に北海道の素材を活かした進化系メニューが目白押しです。全5種類の新メニューが、それぞれの店舗で提供されます。

新メニューを詳しく解説



1. 極!鶏とろレバニラ 699円(税込768円)


目の前で仕上げるこのレバニラは、熱々の鶏レバーと新鮮なニラを鉄板で提供。お客様の目の前で甘辛タレがかけられ、ライブ感満載の一品。香ばしい香りとジューシーな食感が、食欲をそそります。

2. セイロに入った十勝産枝豆 399円(税込438円)


厳選された北海道十勝産の枝豆を蒸し、香り豊かな一皿が完成。セイロで蒸すことで、旨みを逃さずにしっとりとした食感を楽しむことができます。

3. レモンタルタルしょうゆザンギ 529円(税込518円)


こちらのしょうゆザンギは、特製のレモン風味タルタルソースがたっぷりと絡められ、爽やかさが際立つメニュー。ビールとの相性も抜群です。

4. ミモレットポテトサラダ 499円(税込548円)


濃厚なミモレットチーズが入ったポテトサラダは、コクがあり、軽いおつまみとしても最適。ほくほくとしたじゃがいもとのバランスが絶妙です。

5. とりニンニク(塩・タレ) 各218円(税込239円)


鶏もも肉と北海道産のにんにくを使用したこの串は、香ばしく焼き上げられ、夏にピッタリな逸品。元気をチャージする一品です。

「いただきコッコちゃん」の歴史



2003年に始まった「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」は、地域の皆様に支えられながら成長してきました。東京を含む全国で展開し、温かい雰囲気の中で食事を楽しむ場所となることを目指しています。「食を通じて日本を元気に!」というミッションのもと、お客様に愛される店舗であり続けるために取り組んでいます。

今夏も「いただきコッコちゃん」で心躍るグルメ体験をお楽しみください!

詳細情報



全国各地にある「焼鳥ダイニング いただきコッコちゃん」で、夏の新作メニューをぜひご堪能ください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: コッコちゃん 焼鳥 夏限定料理

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。