松屋の新豚カルビ丼
2025-01-30 10:40:16

松屋新作!柚子の香り引き立つ豚カルビ丼登場

松屋から新たな味覚が登場!



2025年2月4日(火)午前10時、松屋フーズが新しいメニュー「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」を全国の松屋店舗(※一部店舗を除く)で発売します。この新作丼の特徴は、特製の「旨塩柚子ダレ」とその風味にあります。

香り立つ柚子と肉の旨味の調和



厚切りの豚カルビは鉄板で香ばしく焼き上げられ、ジューシーさが際立ちます。その上にかけられるのは、柚子の果汁を使用したダレ。高知県産の柚子を使用したこのタレは、爽やかな香りと塩味が絶妙にブレンドされています。また、シャキシャキとした青ネギが散りばめられ、タレと肉との相性は抜群です。

手軽に楽しめる一品



この「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」は、690円から楽しめる価格設定になっており、小盛り660円、大盛り890円と、さまざまな食欲に応じて選べます。お持ち帰りも可能ですので、忙しい方にも非常に便利です。ただし、お持ち帰りの場合は味噌汁は付きませんので、必要な方は別途80円で購入することができます。

クーポンやアプリでお得に



松屋では、クーポンや予約ができる「松弁ネット」というサービスも展開しています。公式アプリを通じて、各種キャンペーン情報やメニューの事前予約を行うことで、よりお得に食事を楽しむことができます。また、豊富なキャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元も期待できます。

SNSでの情報収集も



松屋公式のTwitterアカウント(@matsuya_foods)では、新メニューやキャンペーン情報が随時発信されていますので、気になる方はぜひフォローしてみてください。地域限定情報や他のブランド情報も豊富に揃っています。

結論



「ネギゆず旨塩厚切り豚カルビ丼」は、柚子の爽やかさと豚肉の旨味が絶妙に融合した一品で、松屋ならではの魅力が詰まっています。食べごたえのある厚切りの豚カルビを、ぜひこの機会に味わってみてください。松屋の新メニューで、いつもとは違った大満足の食体験を楽しんでください!


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 豚カルビ丼 旬の味覚

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。