東京ベイ潮見プリンスホテル(江東区潮見)の魅力が満載の特別プラン『New Year Stay Plan 2026』が、この冬に登場します。年末年始を祝うこのプランは、2025年12月26日(金)から2026年1月5日(月)までの期間に宿泊するゲストに向けて、豪華なディナーブッフェと朝食が付いた心躍る体験を提供します。ホテルの1階に位置する『Restaurant&Bar TIDE TABLE Shiomi』で展開されるブッフェでは、和洋中の多彩な料理が並び、特にお正月限定の特別メニューが楽しめます。
贅沢なディナーブッフェ
特に注目したいのは、12月26日から30日まで楽しめる「Winter Holiday Dinner Buffet」。このブッフェでは、国産牛のローストビーフやボイル蟹、さらには牛ロース肉の鉄板焼きなど、贅沢なメニューが揃います。お正月の訪れを祝う特別料理として、12月31日から1月2日にはおせち料理や鯛の塩釜焼きが加わる「New Year Dinner Buffet」が提供されるため、特別な新年のひとときを演出します。