熟成生ハムの饗宴
2025-10-07 12:17:38

ロイヤルパークホテルで楽しむ熟成生ハムとチーズの絶品ディナーブッフェ

ロイヤルパークホテルでの特別な体験



心もお腹も温まる季節が訪れる中、ロイヤルパークホテルで特別なディナーブッフェが開催されます。2025年11月から12月の期間、熟成生ハムとチーズが並ぶマリアージュの世界をお楽しみいただけます。このブッフェは、毎年ご好評をいただいているもので、その魅力が再び訪れることとなりました。

期間と場所


このブッフェは、2025年11月1日(土)から12月31日(水)の金曜日から日曜日及び祝日限定で、1Fのシェフズダイニング「シンフォニー」にて行われます。ただし、12月20日(土)と12月21日(日)は除外日となりますのでご注意ください。時間は17:30から21:00までとなります。

メニューの魅力


熟成生ハムやチーズは、冷製料理にて様々な形で楽しむことができます。特に目を引くのは、定番のカプレーゼや、クリームチーズとアボカドをレモンドレッシングで和えたサラダ、さらには、濃厚なチーズムースと軽やかなサーモンムースが絶妙に調和した前菜です。また、生ハムの原木はその場でシェフがスライスして提供し、ぜひお好みのチーズやパン、白ワインと一緒に楽しんでいただきたいです。これに加え、チーズパイに包むとまた違った美味しさが広がります。

さらに、シェフが丁寧に仕上げたふわふわの卵で包むオムライスには、濃厚なチェダーチーズのソースがかけられ、熱々の状態で提供されます。ローストビーフやチキンの香草チーズ焼き、衣にチーズを加えた風味豊かなポークピカタもお楽しみいただけます。削りたてのパルメザンチーズをたっぷりかけたチーズクリームパスタも見逃せません。また、チーズピザとの相性も抜群です。各料理に生ハムをトッピングすることで、味わいの変化も楽しめるので、ぜひ色々と試してみてください。

デザートの充実


食後には、爽やかな酸味とふんわりとした食感があふれるクレームダンジュや、ベイクドとレアの2つの食感が楽しめるダブルチーズケーキがデザートコーナーに並びます。甘さと熟成された生ハム、そして豊かな風味のチーズが奏でるハーモニーを、ぜひ多彩なメニューで味わってみてください。

料金と予約方法


この特別なディナーブッフェの料金は、大人が8,500円、お子様(4~12歳)が4,000円で、消費税とサービス料が含まれています。予約は、レストラン予約専用ダイヤルの03-5641-3600で受け付けており、受付時間は9:00から19:00までとなっています。お早めのご予約をお勧めします。

ホテルの魅力


ロイヤルパークホテルは、1989年に開業し、東京・日本橋という新旧が交差する位置にあるフルサービス型ホテルです。自慢の宴会場や直営レストラン、バーを備え、お客様の幅広いニーズに応えた質の高いサービスを提供しています。「CHIC TOKYO STAY」をコンセプトに、粋で洗練されたおもてなしでお迎えいたします。お食事だけでなく、その独特の雰囲気もお楽しみいただけます。ぜひ、この機会にロイヤルパークホテルのディナーブッフェを体験してみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ロイヤルパークホテル ディナーブッフェ 熟成生ハム

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。