冬の鉄板パスタ
2025-10-30 11:50:23

寒い季節にぴったりの『鉄板パスタ』が登場!カニの旨み満載の新メニュー

ジョリーパスタの新作、鉄板パスタの季節が到来



寒い季節が近づくにつれて、温かい食事が恋しくなるこの時期。パスタ専門店の「ジョリーパスタ」は、そんな冬の定番となりつつある“鉄板パスタ”フェアの第2弾をお届けします。11月6日(木)から新たに「“鉄板パスタ” ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」の販売が開始されます。

鉄板パスタの魅力



ジョリーパスタの鉄板パスタは、パスタを器ごと直接火にかけて、グツグツと加熱してから提供される特別な料理。この方法により、最後の一口まで熱々の状態で楽しむことができるため、寒い季節にぴったりです。

ずわい蟹と赤エビの贅沢な一品



今回登場する「ずわい蟹と赤エビのトマトクリームソース」は、贅沢に生のずわい蟹のほぐし身とぷりぷりの赤エビを使用し、その旨みが濃厚なトマトクリームソースに溶け込んでいます。これにより、深い味わいを楽しむことができます。

加熱されたパスタは、パリッとした食感や香ばしさを生み出し、トマトクリームソースのまろやかな酸味と絶妙に絡み合います。さらに、お店で削ったグラナパダーノチーズが加わることで、コクがより一層引き立ち、ブラックペッパーの香りが全体を引き締めています。

食べる喜び、温かいひととき



熱々のパスタから漂う芳醇な香りとともに、一口一口を味わうごとに幸せな気持ちになることでしょう。この料理は、冬の寒さを忘れさせる温かさを提供してくれること間違いなしです。ご自宅のご家族や友人とともに、ぜひジョリーパスタに足を運び、この絶品“鉄板パスタ”を味わってみてください。

継続販売中の鉄板パスタたち



ジョリーパスタでは、好評を博している他の“鉄板パスタ”メニューも引き続き販売中です。例えば、「ナポリタン」や「粗挽きソーセージと半熟卵のミートソース」など、全320店舗で楽しむことができます。これらのメニューもぜひお試しください。

温かくて美味しい“鉄板パスタ”が、あなたの食卓を彩ることをお約束します。寒い冬だからこそ、ジョリーパスタで心温まるひと時をお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

関連リンク

サードペディア百科事典: ジョリーパスタ 鉄板パスタ トマトクリーム

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。