POP UP STOREでの特徴的な素材として注目されるのが、「発酵よもぎ」です。阿蘇薬草園とタッグを組み、無農薬栽培されたよもぎを発酵させることで、まろやかな味わいを実現しました。さらに、阿蘇で取れる山草や貴重な沖縄産の黒人参など、自然の恵みをふんだんに使用しています。これにより、奥深い風味と香りが引き出されています。
発酵よもぎをベースにした新感覚のグラノーラは、健康と美味しさを追求する方には絶対に見逃せないアイテムです。渋谷スクランブルスクエアでのPOP UP STOREで、自分自身の健康を見直し、新たな食の楽しみを見つけてください。特別な商品の購入やカフェでの体験がこの期間限定で楽しめます。ぜひお友達と一緒に訪れ、その魅力を共に感じ合いましょう。