natuRe tokyo クリスマス
2025-10-08 12:02:41

ハワイの風を感じるクリスマス限定ビストロ・natuRe tokyoの特別コース

ハワイの風を感じる特別なひととき



東京・明治公園に位置する魅力あふれる薪火フレンチビストロ「natuRe tokyo」が、今年のクリスマスシーズンのために特別なコース「Noël Course」を用意しました。このコースは、12月8日から25日までの期間限定で提供され、予約受付がスタートしています。華やかなメニューが目白押しで、特別な方との大切なひとときを演出してくれます。

メニューの美味しさとは?



「Noël Course」は、全6品が含まれており、リッチなフィンガーフードの盛り合わせからスタート。アンドエスティHDグループが運営するこのビストロでは、姉妹店の人気メニューをアレンジした料理や、シェフオリジナルの特別な一品が楽しめます。

Island Style Amuse 4Elements


コースのスタートを飾る「4種のフィンガーフード」は、見た目にもお洒落な盛り合わせ。アヒポケや、シェフの隠れた人気メニューの鶏レバームースエクレアが提供され、訪れた人々を華やかに迎え入れます。

Hors d'oeuvre ルビーサラダ


次に登場する「ルビーサラダ」は、その美しいルビーカラーがクリスマスにぴったりです。トレビス、ビーツ、ブッラータチーズを使った具だくさんのサラダに、旬のイチゴや鴨ハムをあしらった甘酸っぱいビネグレットで仕上げています。

Poisson ガーリックシュリンプ


メインの一つ「ガーリックシュリンプ」は、炭火でじっくりと焼かれた特製シュリンプ。この料理はナンプラーを用いたソースと合わせて、エスニックなニュアンスを持つ一皿です。シェフの独創性が感じられます。

Spécialité du chef


続いて登場するのが、シェフが自信を持ってお勧めする「鮑とカブのリゾット」。アワビとカブを薪火焼きし、余ったカブの茎をリゾットソースに使うというこだわりの一品です。スモークで香ばしさを閉じ込めたこのリゾットは、クセになる逸品です。

Viande


メインディッシュは、薪火でじっくりと焼き上げた経産牛のフィレ肉。トリュフを使ったコクのあるソースと共にお楽しみいただけます。贅沢な風味で、味わい深い一皿に仕上げられています。

特別な空間でのひととき


このビストロの魅力は料理だけではありません。キャンドルでライトアップされたロマンティックなイメージのレストラン内で、素敵なクリスマスの思い出を作ることができます。大切な人との特別なひとときを、心を込めて準備されたお料理と共に過ごしましょう。

Noël Courseの概要


  • - 提供期間:2025年12月8日〜25日
  • - 価格:15,000円(税込、全6品)
  • - 特別プラン:12月23日〜25日は17,000円(税込)
  • - ペアリング:アルコールペアリング5杯は5,500円(税込)、ノンアルコールペアリング4杯は4,000円(税込)

ご予約はお電話または公式HPから可能です。
電話番号: 03-5860-5288
HP: natuRe tokyo公式サイト

natuRe tokyoについて


「natuRe tokyo」は、レストランの繊細さとビストロの気軽さを併せ持つユーズフルダイニングです。新たなアイランドフレンチを提案するクリエイティブディレクターは、国内外の星付き店での経験を持つ小川苗です。地元の食材を活用し、サステナブルな未来を見据えた料理を提供しています。

楽しみながら選べるお食事


是非「natuRe tokyo」でのクリスマスシーズンを経験し、心に残る特別な時間を過ごしてみてください。美しい料理と共に、感動のひとときを楽しむことができるでしょう。この機会をお見逃しなく!


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