インターコンチネンタル東京ベイが新しいケーキを販売開始
このたび、ホテル インターコンチネンタル 東京ベイでは、特別な日をより一層華やかに演出する「プレシャスアニバーサリーケーキ」の販売を2025年4月1日より開始します。この美しいケーキは、誕生日や記念日、女子会などの祝宴にぴったりな一品です。
華やかな見た目と絶品の味
ケーキは可愛らしいピンク色が印象的なグリオットチェリーのムースを中心に、甘酸っぱいシャンパンとラズベリーのジャム、クリーミーなピスタチオムースを巧みに層に重ねた一品。ダックワーズの土台にグリオットチェリーのコンポートをトッピングし、酸味と甘味の絶妙なバランスが楽しめます。このほか、華やかなローズやホワイトチョコレートで装飾されたビジュアルも特長で、目でも楽しめる美しいケーキです。
アフタヌーンティーと共に楽しむ新しいスタイル
「プレシャスアニバーサリーケーキ」は、ニューヨークラウンジのアフタヌーンティーのオプションとしても提供されます。優雅な空間で、贅沢なフルーツ盛りと共に、煌びやかなケーキスタンドを取り入れた特別な体験を提供します。お友達との集まりやお祝いのシーンを華やかに演出できる、ロマンティックなデコレーションが施されたプレートもご用意。
ケーキの詳細情報
プレシャスアニバーサリーケーキ概要
- - 販売開始日:2025年4月1日
- - 販売場所:ザ・ショップ N.Y.ラウンジブティック
- - 営業時間:11:00〜19:00
- - 料金:15cmサイズは4,536円(税込)
- - 予約方法:受け取り希望日の5日前までに電話予約
エグゼクティブ シェフ パティシエ 永井翔也氏のこだわり
今回のケーキを制作するのは、エグゼクティブシェフパティシエの永井翔也氏。帝国ホテルでの経験を経て、キャリアを積んできた彼は、菓子作りをアートとして捉え、自身の個性を表現する作品造りに情熱を注いでいます。自由な発想が生み出す菓子は、食べる人にとっての特別な体験となることでしょう。
クラシックからモダンまで、ホテルの魅力
インターコンチネンタル 東京ベイは、ラグジュアリーな高級ホテルとして知られ、その内装やサービス、料理においても高い評価を受けています。最上級の hospitality を提供するために、客室からの美しい東京湾の景色や、個性豊かな7つのレストラン・ラウンジなど、多彩なサービスを展開しています。お祝いの日に、特別なケーキと共に、ここでのひとときを特別なものにしてみてはいかがでしょうか。
お問い合わせ
プレシャスアニバーサリーケーキの詳細については、下記の連絡先にお問い合わせください。
特別な日を迎えるあなたに、ぜひこの上品で華やかなケーキをお楽しみいただきたいと思います。