群馬県に新たなステーキの名店が誕生
名古屋市を発祥とするステーキハウス『ブロンコビリー』がこの度、群馬県伊勢崎市に新たに店舗をオープンします。この伊勢崎店は、群馬県では3店舗目、関東地区では50店舗目となります。現在、ブロンコビリーは142店舗を全国に展開しており、東海・関東・関西・九州と幅広く親しまれています。伊勢崎店のオープンは、愛知県名古屋市に本社を置く株式会社ブロンコビリーにとって、新たな挑戦となります。
快適なアクセスと充実した周辺
伊勢崎店は北関東自動車道からもすぐの便利な立地で、広い駐車場の完備も魅力の一つです。周辺には様々な施設も揃っており、ファミリー層からカップル、友人同士まで、幅広い層のお客様にご利用いただける環境が整っています。オープンに伴い、記念グッズの配布も予定されており、詳細は追って発表されるとのことです。
ブロンコビリーのこだわり
1978年の創業以来、ブロンコビリーは美味しいステーキとハンバーグを提供し続けてきました。その魅力の一つは、炭焼きの技術を駆使して焼き上げる豪快な料理にあります。また、大かまどで炊き上げられた魚沼産コシヒカリや、野菜ソムリエが監修する期間限定のサラダバーも人気の一因です。これらの料理は全て、お客様に喜んでいただくための「こだわり」に満ちています。
経営理念と社会貢献
ブロンコビリーは牛海綿状脳症(BSE)の影響を受けた2001年を契機に、より一層お客様に必要とされる企業を目指すことを決意しました。「ご馳走カンパニー」としてのアイデンティティを再定義し、食を通じて人々を幸せにするという強い想いを持っています。各店舗は地域に根ざし、地域に愛される存在を目指して日々努力しています。
ビジョンと未来
ブロンコビリーは、レストラン事業に加え調味料や惣菜の製造販売など多岐にわたる事業展開を行っています。2021年には新業態の店舗を名古屋にオープンし、さらなる成長を目指しています。2024年には新たな都市型店舗を展開予定で、ブロンコビリーの魅力をさらに広めることが期待されています。
結び
伊勢崎店のオープンは、ブロンコビリーにとって新たな歴史の始まりです。美味しい料理と共に、記念イベントや特別なグッズの配布も予定されているため、ぜひ訪れてみてはいかがでしょうか。地域に根差した愛されるステーキハウスとして、皆様のお越しをお待ちしています。