冬の宴会シーズン到来!「鮨のえん屋」の特別メニューのご紹介
東京と埼玉で人気の海鮮居酒屋「鮨のえん屋」では、2023年11月18日(火)から冬の宴会メニューが登場します。鮮魚を使った料理を存分に楽しむことができるこの特別メニューは、忘年会や新年会、大人数での集まりにもぴったりです。
多彩なメニューのラインアップ
「鮨のえん屋」では、寒ブリやちゃんこ鍋をテーマにした計6種類の宴会コースを用意しています。各コースには、全て飲み放題がついており、飲み盛りの方々にも心強い内容となっています。最少2名以上から利用できるため、友人同士や同僚との語らいを楽しむチャンスとなります。
おすすめの宴会コース
1.
宴コース(3,990円税込)
- 漁師風ぶりのたたき
- 御伝大根の芥子餡かけ
- 豆腐と海藻の胡麻サラダ
- 若鶏葱塩焼き(柚子胡椒付き)
- エビフライ
- のっけ寿司
2.
寒ブリしゃぶしゃぶコース(4,990円税込)
- 寒ブリのしゃぶしゃぶ
- あん肝ポン酢
- 彩り根菜サラダ
- 鮮魚お造り3種盛り
- 殻付き牡蠣グラタン
- 穴子の天ぷら
- こぼれ巻き寿司と握り寿司2貫
3.
大江戸肉ちゃんこ鍋コース(4,990円税込)
- 両国 大江戸肉ちゃんこ鍋
- あん肝ポン酢
- 彩り根菜サラダ
- 鮮魚お造り3種盛り
- 殻付き牡蠣グラタン
- 穴子の天ぷら
- 〆のうどん
4.
国産牛蒸篭蒸しコース(5,990円税込)
- 国産牛蒸篭蒸し
- 白子あん肝合い盛りポン酢
- 合鴨シーザーサラダ
- 本日の鮮魚お造り盛り合わせ
- 銀鱈(ぎんだら)西京焼き
- 旬菜の天ぷら
- こぼれ巻き寿司と1本穴子にぎり寿司
5.
海鮮ちゃんこ鍋コース(5,990円税込)
- 両国 海鮮ちゃんこ鍋
- 白子あん肝合い盛りポン酢
- 合鴨シーザーサラダ
- 本日の鮮魚お造り盛り合わせ
- 銀鱈(ぎんだら)西京焼き
- 旬菜の天ぷら
- 〆のうどん
6.
豪華絢爛コース(7,990円税込)
- 鰻と旬野菜の蒸篭蒸し
- あん肝ポン酢
- 豪華本日鮮魚お造り盛り合わせ
- トロ鮪といくらのサラダ
- 白子の焦がし醤油焼き
- 鮟鱇の唐揚げ
- 本マグロ入り握り寿司盛り合わせ
- 旬のフルーツ
さらに、プレミアム飲み放題を+800円(税込)で追加すると、日本酒「獺祭」などが楽しめる特典もあります。これで、飲み会の雰囲気もグッとアップしますね!
店舗情報とアクセス
「鮨のえん屋」は東京都内に5店舗、埼玉県に1店舗を展開し、序盤の寒い季節でも温かみのある雰囲気でお迎えします。忘年会や新年会に最適なお席は、早めの予約がオススメです。気になる方は、各店舗へ直接お電話いただくか、公式ウェブサイトからご確認ください。
実施店舗
- - 中野北口店: 東京都中野区中野5-60-15 岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
- - 東京調布店: 東京都調布市小島町1-35-3 濱の家ビル1階 0424-40-3321
- - 東京三鷹店: 東京都三鷹市下連雀3-27-9 ニューエミネンス2階 0422-72-8116
- - 玉深谷店: 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
- - 東京荻窪店: 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では宴会メニューは実施していませんのでご注意ください。
まとめ
暖かい食事と心地良い空間で、友人や家族との楽しいひとときを過ごせる「鮨のえん屋」の冬の宴会メニュー。美味しい料理と共に新たな年を迎える準備を整えましょう。皆様のご来店を心よりお待ちしています。詳しい情報は公式サイトやインスタグラムをご確認ください。