ヒルトン秋ビュッフェ
2025-08-01 13:52:24

秋の味覚を楽しむ!ヒルトン東京お台場のビュッフェ体験

ヒルトン東京お台場で秋の味覚を満喫しよう!



秋が深まるこの季節、東京都港区のヒルトン東京お台場では、特別なビュッフェ「豊穣の秋&シャインマスカットスイーツフェア」が2025年9月1日から11月16日までの期間限定で開催されます。オールデイダイニング「シースケープ テラス・ダイニング」で楽しめるこのイベントでは、秋の旬の食材をふんだんに使用した美味しい料理が並び、贅沢なひとときを過ごすことができます。

様々な秋の味覚を集めた料理たち



ビュッフェのテーマは「豊穣の秋」。ここでは、鮭やさんま、きのこ、さつまいもなど、秋の豊かな食材が上手に使われています。特におすすめの一品は、朴葉の上でじっくりと焼き上げた「秋鮭の朴葉焼き 柚子味噌風味」。爽やかな柚子の香りが、季節の鮭と絶妙にマッチします。また、旬のさんまを使用した「さんまのピッツァイオーラ風オーブン焼き」は、トマトやズッキーニとともに美しい一皿に仕上げられています。

他にも、旬の食材を使った「ジャンボなめこのカルタファータ包み」など、料理はどれも繊細かつ季節感あふれるラインナップです。さらに、ヘルシーを意識したメニューも充実しており、スーパーフード「ソルガム」を使用したサラダや、発酵食品を使った「タッカルビ風 ベーコンとキムチのピザ」が楽しめます。ライブステーションでは、シェフが目の前で仕上げる「ローストビーフのポルケッタ風」や「鱸と香港醤油ソース」など、出来立ての料理の香ばしさが食欲をそそります。

目にも美しいデザート



デザートには、山梨県から直送されたフレッシュなシャインマスカットを使ったスイーツが並びます。特に注目は「シャインマスカットのタルト」や「ショートケーキ」、さらには「テリーヌ」。これらはまるで宝石のように美しく、見て楽しむことができます。また、「洋ナシムース」や「かぼちゃプリン」のほか、栗やさつまいも、紫芋を使ったモンブランの食べ比べも楽しめるという贅沢さです。

フェアの詳細情報



このビュッフェはランチとディナーの2部構成で、各90分間の制限があります。ランチは平日大人6,200円、土日祝7,200円。ディナーは平日7,500円、土日祝8,900円という料金設定です。さらに、週末には「シャインマスカットスイーツビュッフェ」が特別に実施され、秋のフルーツを使ったスイーツやセイボリーが楽しめます。特に、スイーツビュッフェは大人3,500円、小学生2,500円で、お得に秋の味覚を楽しむことができるのでおすすめです。

ヒルトン東京お台場について



ヒルトン東京お台場は、453室の客室からはレインボーブリッジと東京湾の美しい景色を楽しむことができる、東京湾のウォーターフロントに位置します。ダイニング施設は多数あり、特に「シースケープ テラス・ダイニング」は、これまで以上に進化した新たなダイニング・デスティネーションとして人気です。この秋、ヒルトン東京お台場で素晴らしい食の冒険に出かけてみてはいかがでしょうか?

予約や詳細情報



ビュッフェやその他の詳細は、公式ウェブサイトから確認できます。また、お問い合わせや予約はレストラン総合案内へお電話ください。特別な秋の味覚を堪能するチャンスをお見逃しなく!お待ちしております。

・お問い合わせ:03-5500-5580(10:00~20:00)
・公式ウェブサイト:ヒルトン東京お台場


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