25周年特別ブッフェ
2025-05-02 11:37:15

東京ドームホテル25周年の特別ブッフェ、贅沢な料理を堪能しよう

東京ドームホテル25周年記念「アニバーサリーフェア」開催



2025年6月1日、東京ドームホテルが開業25周年を迎えます。これを記念して、同ホテルのスーパーダイニング「リラッサ」では、特別なブッフェ「アニバーサリーフェア」を2025年6月1日から7月31日までの期間限定で開催します。日頃の感謝を込めて、シェフが総力をあげ厳選したお料理を用意しています。

ブッフェの魅力



このブッフェでは、洋食、中華、和食、さらにはスイーツまで、50種類以上の多彩な料理が楽しめます。ランチタイムには月替わりの特別メニューも登場し、ディナータイムには選べる豪華な一皿が提供されます。お友達や家族と、一緒に食を楽しむ素晴らしい機会です。

ディナーメニュー


ディナーでは、黒毛和牛のステーキまたはフカヒレを使ったチャーハンを一皿選ぶことができます。黒毛和牛は、赤ワイン塩と山葵で味わう贅沢な一品。フカヒレを使ったチャーハンは、ポルチーニ茸の風味をプラスした逸品です。

黒毛和牛のステーキ

月替わりランチメニュー


ランチでは、和牛を使った月替わりのお料理が楽しめます。6月の限定メニューとして、トリュフ風味のポテトピューレとともに提供される和牛ハンバーグ、7月には和牛すき煮が登場します。

和牛ハンバーグ

ディナー限定のおすすめメニュー


  • - 海鮮パフェ: 鮪や甘エビ、トラウトサーモンなどをトッピングしたオリジナルの海鮮パフェ。
  • - 紅白麻婆豆腐: 豚肉と牛肉の麻婆豆腐を食べ比べできる贅沢な料理。
  • - ローストポーク: ブルギニオンバターと焦がしアーモンドパン粉をまぶし、ジューシーで柔らかなローストポーク。

麻婆豆腐

ランチ限定のおすすめメニュー


  • - タコスバー: 自分好みにアレンジできるタコスで、見た目も美しい一品。
  • - 黒酢の酢豚: 甘酸っぱい黒酢あんで絡めた豚肉と野菜の定番中華料理。

タコスバー

デザートも充実


美味しい料理にはデザートも欠かせません。シューアラクレーム、クレームブリュレ、ガトーショコラなど、多彩なスイーツが取り揃えられています。デザート好きにはたまらないラインナップです。

デザート

開催概要


「アニバーサリーフェア」の詳細は以下の通りです。
  • - 期間: 2025年6月1日(日) ~ 7月31日(木)
  • - 場所: スーパーダイニング「リラッサ」
  • - ランチブッフェ: 11:30~15:00
  • - ディナーブッフェ: 17:00~21:30
  • - 料金:
- ランチ: 平日¥5,250、土日祝¥5,950
- ディナー: 平日¥6,800、土日祝¥7,500

この特別な機会に、東京ドームホテルで贅沢な料理を堪能し、記念すべき25周年をともにお祝いしましょう。予約・お問い合わせは、レストラン予約までどうぞ。

詳しくは公式サイト こちらをご覧ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

関連リンク

サードペディア百科事典: 東京ドームホテル リラッサ アニバーサリーフェア

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。