ショコラ&ストロベリーフェア
2025-12-25 15:31:34

新宿プリンスホテルで味わうショコラとストロベリーの夢の饗宴

新宿プリンスホテルで贅沢な味覚体験を



新宿プリンスホテルが、2026年2月1日から4月30日まで「ショコラ&ストロベリー」フェアを開催します。館内の「ザ・ステーション カフェバー」と「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」では、季節を感じられる多彩なメニューを提供し、ストロベリーとショコラの華やかなコラボレーションを楽しめます。

脳を惹きつけるピザの新提案



「ザ・ステーション カフェバー」では、ストロベリーと濃厚なショコラをテーマにしたお食事ピザが登場。まずは、一品目の「ストロベリーとブッラータチーズピザ」。これは、甘酸っぱいストロベリーとクリーミーなブッラータチーズが絶妙に調和し、さらに塩気のある生ハムとバルサミコ酢が加わり、うま味のハーモニーを感じさせます。次にお勧めなのが「ビターチョコとナッツのピザ」。砂糖不使用のビターチョコレートソースに香ばしいナッツとドライフルーツが加わり、ワインやカクテルとも相性抜群の大人の味わいを実現しました。

ストロベリーとショコラを堪能するブッフェ



「ブッフェダイニング プリンスマルシェ」では、約40種類のストロベリーとショコラを駆使したメニューを享受できます。中でも、「鶏むね肉とせり 苺のマリネ」は、クリームチーズと生ハムにストロベリーとルバーブのソースが絶妙に組み合わされた一品。さらに、カカオのほろ苦さが引き立つ「牛ホホ肉入りラグーパスタ」は、他では味わえない驚きの組み合わせが食欲を刺激します。また、寒さの中で温まれる「生姜」を隠し味に使った料理もご用意し、冷製人参のムースやラム肉のトマト煮込みで体が温まる効果も期待できます。

目の前で仕上がるライブパフォーマンス



ブッフェの楽しみは何といっても、そのライブ感。目の前で仕上げられる「ショコラオムレツ」や、ディナー限定の「国産牛ローストビーフ」のカッティングサービスでは、贅沢さを感じることができ、食事そのものを楽しむ体験を提供します。季節の食材を取り入れたさまざまなメニューが、訪れる方を幸せにすることでしょう。

概要と予約情報



【提供期間】


2026年2月1日(火)~4月30日(木)

【店舗情報】


  • - ザ・ステーション カフェバー (B1)
- URL: こちら
  • - ブッフェダイニング プリンスマルシェ (B2)
- 料金: ランチ:5,000円 / ディナー:6,500円
- 時間:
- ランチ 11:30A.M.~3:00P.M.
- ディナー 5:00P.M.~9:30P.M.
- URL: こちら

この特別な機会に、みなさまも新宿プリンスホテルで甘美なストロベリーとショコラの饗宴に酔いしれてみてはいかがでしょうか。新たな味覚の発見が、あなたを待っています。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: ショコラ ストロベリー 新宿プリンスホテル

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。