年越しの食卓
2025-11-18 14:50:19

年越しの食卓にピッタリ!「もころん」かまぼこの予約受付開始

年越しの食卓にピッタリ!「もころん」かまぼこの予約受付開始



年末が近づくと、食卓の準備に心が躍るものです。特に、年越しそばやおせち料理は欠かせない存在ですね。そんな中、注目の「もころん」かまぼこの予約が始まります!

「もころん」とは?


「もころん」は、株式会社小田急レストランシステムが製造するもので、その見た目もユニーク。嬉しいことに、2025年12月1日から12月20日までの間、数量限定で前売り引換券が販売されます。気になる方は早めにチェックを!

予約方法と期間


「もころん」かまぼこの前売り券は、小田急線沿線に展開する『箱根そば』の店舗にて購入可能です。具体的には、券売機で食券を購入後、当日中にカウンターで引換券に交換します。この引換券を使って、12月26日から31日までの間に「もころん」の現品が受け取れるという流れです。手続きはシンプルなので、ぜひご参加を!

「もころん」を楽しむタイミング


「もころん」は、年越しそばのトッピングや、おせち料理の一品として贅沢に使えるアイテムです。おしゃれでカラフルな見た目から、食卓に華やかさを加えることができます。家族や友人と共に過ごす特別な年末年始、是非「もころん」を加えて美味しいひと時をお過ごしください。

さらに「箱根そば」の魅力


『箱根そば』は、生麺を使用したこだわりのそばと、バリエーション豊かなメニューが魅力。特に、こだわりのだしを使用したつゆにからむ、特製かき揚げの味わいは格別です。新しい季節メニューも登場するので、訪れるたびに新しい発見があるかもしれません。テーブル席も完備しているため、友人や家族とゆっくりとした時間を過ごすのもいいですね。

注意事項


前売り引換券は数量限定ですので、早めの購入をお勧めします。販売期間中でも、予定数に達し次第、予約が終了することがありますので、ご了承ください。

会社情報


「もころん」を手がける株式会社小田急レストランシステムは、東京都渋谷区に本社を持ち、スタンドそばや和食、洋食を提供する飲食業界の一翼を担っています。地域のお客さまに愛される店舗展開を行い、常に美味しい食事を提供し続けています。

年越しの準備に「もころん」かまぼこをぜひお試しください!


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: 年越しそば もころん 箱根そば

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。