新たな鰻居酒屋『鰻と酒 成瀬』がオープン
滋賀県の人気鰻専門店『鰻の成瀬』が、姉妹ブランドとして新たに立ち上げた『鰻と酒 成瀬』が、10月25日に滋賀県野洲市でオープンしました。これは、鰻を愛するすべての人々に、手軽に、お酒と一緒に鰻料理を楽しんでもらうための場所です。今後、東京の堀切菖蒲園店と田無店も順次グランドオープン予定で、その期待感が高まっています。
手頃で美味しい鰻をコンセプトに
『鰻と酒 成瀬』は、「うまい鰻を腹いっぱい!」というコンセプトのもと、鰻料理を中心としたメニューを提供します。『鰻の成瀬』は創業からわずか3年で380店舗を超える支店を展開しており、地域の皆様に愛される鰻屋として成長しています。その人気を受けて、新たに誕生した『鰻と酒 成瀬』は、明るくカジュアルな雰囲気の中で、鰻を使った一品料理や、お酒との組み合わせを楽しむことができます。
メニューの魅力
『鰻と酒 成瀬』のメニューには、鰻の逸品料理を豊富に取り揃えています。例えば、【肝串】は500円、【うまき】は600円、特製の【うなぎ肝旨煮〜黄身をのせて〜】は550円で提供されます。さらに、オリジナルの鰻ポテトサラダや、おつまみピッツァなどもお楽しみいただけるため、一緒に飲みながらの食事にもぴったりです。
ランチタイムには豊富なラインナップ
ランチタイムには、王道のうな重や蒲焼定食、ひつまぶしなど、たっぷりとリーズナブルに用意されています。たとえば、【蒲焼定食(半尾)】が1900円、【白焼定食(半尾)】が2100円、【ひつまぶし(半尾)】が1900円で楽しめます。また、デザートには濃厚なミルクジェラートやバスクチーズケーキも用意されていますので、食後のひとときにもおすすめです。
鰻を通じての新しい体験の場
『鰻と酒 成瀬』は、単なる鰻料理を提供するだけでなく、鰻ならではの新しい体験を提供する場所でもあります。ビールやハイボールとも相性がよく、さまざまなお酒とのペアリングを楽しむことができます。これは、鰻をより近くに感じてもらうための工夫でもあります。
店舗情報
滋賀県野洲市小南1462-4
電話番号: 077-518-9275
東京都葛飾区堀切7-2-4
電話番号: 070-8404-0794
東京都西東京市西原町1-3-7
電話番号: 080-9656-6297
この新しい居酒屋スタイルの鰻店で、美味しい鰻とお酒を楽しんでみてはいかがでしょうか。