新春肉フェア2025
2025-01-07 10:34:16

新年を肉で祝う!よなよなビアワークスの肉フェア2025

新春肉フェア開催のお知らせ



2025年の幕開けを肉料理で楽しむ「新春肉フェア」が、よなよなエールの公式ビアレストラン『よなよなビアワークス』で開催されます。この特別なイベントは、1月9日(木)から1月31日(金)の期間限定で行われ、肉好きにはたまらない逸品が揃います。

こだわりの肉料理


今年の肉フェアには、特に自信を持って提供される料理が多数あります。例えば、「アイスバイン」は豚のスネ肉を4日間じっくり煮込み、その後オーブンで焼き上げることで外はカリッと、中はホロホロの食感を実現。これはまさに至福の一品です。

さらに、北海道産の富良野牛とアーモンドポークを贅沢に組み合わせた「トリュフ香るメンチカツ」も必食です。芳醇なトリュフの香りが食欲を一層刺激し、ぜひビールと合わせて楽しんでほしいですね。

他にも、「57℃レバー」があり、低温でじっくり火を通しているため、口の中でとろけるような食感が特徴です。バルサミコベースのソースとの絶妙な組み合わせも見逃せません。

クラフトビールとの相性


このフェアでは、もちろんよなよなビアワークスの自家製クラフトビールも用意されています。肉料理との相性が抜群なので、お食事とともにビールで乾杯するのが醍醐味です。豊富な種類のビールの中から、お好みの一杯を見つける楽しみもあります。

予約方法


新春肉フェアは予約が可能です。事前に公式ウェブサイトまたはアプリ「Club Wonder」を通じて予約をすることができます。人気のイベントになることが予想されるため、早めの予約をおすすめします。

よなよなビアワークスについて


よなよなビアワークスは、2013年に赤坂見附に1号店をオープン以来、都内に6店舗を展開するビアレストランです。ここでは、ヤッホーブルーイングのドラフトビールを豊富に楽しめるだけでなく、クラフトビールと相性抜群のメニューも多彩に展開しています。契約農家から取り寄せた新鮮な産直野菜や、ローストチキン、クラフトソーセージなど、幅広い料理が楽しめます。

最後に


2025年の新春を肉料理とクラフトビールで過ごすこの機会をお見逃しなく。「新春肉フェア」で、心温まる美味しさとともに、新しい年を素敵にスタートさせましょう。皆様のご来店を心よりお待ちしております。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

関連リンク

サードペディア百科事典: クラフトビール よなよなビアワークス 肉フェア

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。