夏のシーズナルメニューを体験しよう!
今年の夏、オービカ モッツァレラバーでは、イタリアの夏を思わせる彩り豊かな4品のシーズナルメニューを期間限定で提供します。これらの料理は、厳選された旬の食材を使用し、太陽の恵みと海の香りを楽しむことができます。
メニュー紹介
タコとズッキーニのグリル レモンソース (2,400円)
こちらは、香ばしいズッキーニとプリっとした食感のタコに爽やかなレモンソースが添えられた前菜。まさに軽やかで、夏にぴったりの一皿です。
ピッツァ ンドゥイヤ (3,800円)
こちらのピッツァは、絶妙な辛さと旨味が特徴の “ンドゥイヤ” サラミペーストを使った一品。パプリカとトマトソース、そしてストラッチャテッラ(モッツァレラ)が加わり、刺激的ながらも深いコクが楽しめます。辛い物が好きな方には特におすすめです。
フルーツトマトとズワイ蟹、水牛モッツァレラの冷製パスタ フェデリーニ (2,600円)
冷製パスタでは、甘くてジューシーなフルーツトマトと贅沢に使用したズワイ蟹が主役。水牛モッツァレラが絡むことで、まろやかな余韻が膨らみ、まさに夏のご褒美としてふさわしい一品に仕上げられています。
スイカのグラニータ (1,000円)
最後のデザートには、旬のスイカを贅沢に利用したイタリア版スイカのかき氷「グラニータ」をどうぞ。さっぱりとした甘さは、暑い夏にぴったりです。食後のデザートとしてもお楽しみいただけます。
スマート予約で快適な体験
オービカ モッツァレラバーでは、スマート予約が可能な「Club Wonder」を利用することで、スムーズな来店体験が実現できます。会員になると、手軽にスマートフォンから予約でき、来店ポイントも貯まります。
オービカ モッツァレラバーとは
オービカ モッツァレラバーは、日本初のモッツァレラバーで、イタリアから空輸された新鮮な水牛ミルクのモッツァレラチーズを楽しむことができる専門店です。2004年にイタリアのローマで誕生し、現在では日本国内に5店舗を展開。テイクアウトやデリバリーも行っており、気軽にイタリアを体験できます。
夏の特別なひとときをオービカで過ごしてみてはいかがでしょうか。皆様のご来店をお待ちしております!
*価格は店舗により異なる場合があります。表示価格は全て税込です。