夏のオービカ体験
2025-07-14 10:33:20

オービカ モッツァレラバーの夏限定メニューでイタリアの味を楽しむ

夏のシーズナルメニューを体験しよう!



今年の夏、オービカ モッツァレラバーでは、イタリアの夏を思わせる彩り豊かな4品のシーズナルメニューを期間限定で提供します。これらの料理は、厳選された旬の食材を使用し、太陽の恵みと海の香りを楽しむことができます。

メニュー紹介



タコとズッキーニのグリル レモンソース (2,400円)



こちらは、香ばしいズッキーニとプリっとした食感のタコに爽やかなレモンソースが添えられた前菜。まさに軽やかで、夏にぴったりの一皿です。

ピッツァ ンドゥイヤ (3,800円)



こちらのピッツァは、絶妙な辛さと旨味が特徴の “ンドゥイヤ” サラミペーストを使った一品。パプリカとトマトソース、そしてストラッチャテッラ(モッツァレラ)が加わり、刺激的ながらも深いコクが楽しめます。辛い物が好きな方には特におすすめです。

フルーツトマトとズワイ蟹、水牛モッツァレラの冷製パスタ フェデリーニ (2,600円)



冷製パスタでは、甘くてジューシーなフルーツトマトと贅沢に使用したズワイ蟹が主役。水牛モッツァレラが絡むことで、まろやかな余韻が膨らみ、まさに夏のご褒美としてふさわしい一品に仕上げられています。

スイカのグラニータ (1,000円)



最後のデザートには、旬のスイカを贅沢に利用したイタリア版スイカのかき氷「グラニータ」をどうぞ。さっぱりとした甘さは、暑い夏にぴったりです。食後のデザートとしてもお楽しみいただけます。

スマート予約で快適な体験



オービカ モッツァレラバーでは、スマート予約が可能な「Club Wonder」を利用することで、スムーズな来店体験が実現できます。会員になると、手軽にスマートフォンから予約でき、来店ポイントも貯まります。

オービカ モッツァレラバーとは



オービカ モッツァレラバーは、日本初のモッツァレラバーで、イタリアから空輸された新鮮な水牛ミルクのモッツァレラチーズを楽しむことができる専門店です。2004年にイタリアのローマで誕生し、現在では日本国内に5店舗を展開。テイクアウトやデリバリーも行っており、気軽にイタリアを体験できます。

夏の特別なひとときをオービカで過ごしてみてはいかがでしょうか。皆様のご来店をお待ちしております!

*価格は店舗により異なる場合があります。表示価格は全て税込です。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

関連リンク

サードペディア百科事典: エンタメ 夏限定メニュー オービカモッツァレラバー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。