冬のフロレスタドーナツ
2024-12-18 18:30:05

フロレスタのコラボドーナツが12月19日に登場!冬限定の味わい

フロレスタのクリスマス限定コラボドーナツ



ドーナツ専門店フロレスタが、2024年12月19日から「なごみ屋の世界」とのコラボドーナツを販売します。フロレスタは、自然な素材にこだわったからだに優しいドーナツを提供するお店。期間限定で登場するコラボドーナツは、東京の高円寺店、大阪の北花田店、そしてECサイト「フロレスタオーガニックストア」で楽しむことができます。

コラボドーナツの魅力



「なごみ屋の世界」のキャラクターがデザインされたこのドーナツは、クリスマスを前にした特別なアイテムです。特に注目したいのは、12月24日までの期間で販売される「サンタどーなっちゅ」と「クリスマスリースどーなっちゅ」。また、12月16日から1月12日までは更に多彩なフレーバー、例えば「おめかしパーティどーなっちゅ」や「チョコどーなっちゅ」も発売されます。チョコの色合いは店舗の気分によって変わるため、訪れるたびに異なる楽しみがあります。

フロレスタのドーナツは、熟練した職人が手作りで仕上げており、一つ一つが丁寧に作られています。そのため、見た目も可愛く、食べると「美味しい!」と感動すること間違いなしです。自分へのご褒美や、友人へのプレゼント、さらには家族との団欒にもぴったりです。

なごみ屋とは



「なごみ屋」は、動物と食べ物をテーマにしたフェイクフードを製作するクリエイター。SNSを通じて人気を集めており、愛らしいキャラクターたちが多数登場します。公式ページやTwitter、Instagramでもそのユニークな世界観を見ることができます。

公式ページはこちら
公式Twitter
公式Instagram
作品販売サイト

ドーナツの特徴



フロレスタでは、北海道産小麦粉や国産大豆の無調整豆乳など、厳選した素材を使用しています。特に人気の「プレードーナツ」は、いつでも揚げたてを提供しており、お子様からご年配の方まで幅広い年代に親しまれています。

フロレスタのドーナツは、保存料や防腐剤を一切使用しておらず、からだにも優しいのが特長です。できるだけ早くお召し上がりいただくことを推奨していますが、保存される場合は冷凍をおすすめします。自然解凍することで、いつでも美味しく楽しむことができます。

  • - 小麦粉: 北海道産の厳選されたものを使用。
  • - 砂糖: 動物性の骨炭を使わずに製糖した無着色の三温糖。
  • - 豆乳: 北海道産大豆から作られた無調整豆乳。
  • - : こだわりの飼料で育ったにわとりの新鮮な卵。
  • - バター: 北海道産の生乳から作られた厳選品。
  • - 揚げ油: 高オレイン酸の菜種油を使用。
  • - : 沖縄県産の自然塩。
  • - ベーキングパウダー: 非遺伝子組換えコーンスターチを使用。

ご注意



商品は人気のため、販売期間中でも店舗によっては売り切れになることがあります。また、予約やお取り置きなどの詳細は各店舗にお問い合わせください。ドーナツは手作りのため、数に限りがありますので、早めにお買い求めください。

フロレスタのコラボドーナツで、特別な冬を迎えてみてはいかがでしょうか。


画像1

画像2

関連リンク

サードペディア百科事典: フロレスタ なごみ屋 コラボドーナツ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。