東京エリアに展開する人気焼肉屋「牛恋」が、2025年4月1日(火)に約3年ぶりにメニューを全面改定します。新メニューには、柚子出汁をかけて楽しむ赤身しゃぶしゃぶや、トリュフソースを絡めた極上の赤身サイコロステーキなど、全19品が加わり、焼肉好きにはたまらない内容となっています。
新メニュー19品の紹介
・特製和風出汁で食べる赤身しゃぶしゃぶ(990円)
・トリュフソースで楽しむ赤身サイコロステーキ(1,490円)
・ねぎ塩ハラミステーキ(1,890円)
・和牛サーロインの焼きしゃぶ(990円)
・和牛ホルモンねぎ塩焼き(990円)
・おろしポン酢で食べるミノしゃぶ(990円)
・牛タン4種盛り(1,290円)
・牛ホルモン盛り(1,390円)
・白センマイ刺し(890円)
・牛すじポン酢(590円)
・さきいかキムチ(580円)
・牛恋サラダ(980円 - 通常サイズ, 1,480円 - 大サイズ)
・チョレギサラダ(690円 - 通常サイズ, 990円 - 大サイズ)
・カルビスープ(690円)
・カルビラーメン(890円)
・恋ユッケ(1,690円 - 渋谷店限定)
・Premium恋サワー(690円)
・Premium恋ボール(690円)
・Premium恋トニック(690円)
特に目を引くのは、トリュフソースで楽しめる肉質の良い赤身サイコロステーキ。その絶品の味わいは、焼肉ファンの心を掴むことでしょう。また、看板商品の「ピースビーフ」も、原材料高騰の中で値下げされ、現在の830円(税込913円)から800円(税込880円)に改定。
「ピースビーフ」は、高タンパク低脂質の赤身肉として、摂取しやすいポイントが特徴です。一枚一枚手切りで脂肪を取り除き、お肉の旨味を最大限引き出しています。特に相性がいい「ネギンチュ」と一緒に食べれば、ビタミンB1の吸収も促進されるので、栄養価も高い一品です。
さらに、新メニューの中から特に人気の商品『和牛サーロインの焼きしゃぶ』と『和牛ホルモンねぎ塩焼き』、さらには甘味の『牛恋抹茶もなか』が、3月18日(火)から3月31日(月)までの期間限定で先行販売されます。ただし、数量限定なので、早めの訪問が必要です。
都内で6店舗を展開する「牛恋」は、そのコストパフォーマンスの高さから多くのリピーターを魅了しています。例えば、プロサッカー選手・長友佑都選手もそのファンの一人であり、SNSでその魅力を積極的に発信しています。あなたもこの機会にぜひ、メニュー改定された「牛恋」に足を運んでみてはいかがでしょうか。美味しい焼肉をお楽しみください。
【店舗情報】
・神田店:東京都千代田区内神田3-6-13
・新宿店:東京都新宿区歌舞伎町2-45-8
・恵比寿店:東京都渋谷区恵比寿南1-4-13
・渋谷店:東京都渋谷区渋谷1-24-4
・池袋店:東京都豊島区東池袋1-13-11
それでは、皆さんのご来店をお待ちしております。公式サイトでは事前予約も受け付けていますので、是非ご利用ください。