ジョリーパスタの秋冬グランドメニューを満喫しよう
株式会社ジョリーパスタが、10月9日より秋冬にぴったりな新しいグランドメニューを導入いたします。今回のメニューには、イタリアの伝統を感じるパスタ料理を筆頭に、前菜、ピッツァ、ドルチェなど、目を引くバリエーションが揃っています。
このメニューでは、特に注目したいのが、
世界最小のパスタ「クスクス」を使ったサラダや前菜。食欲をそそる色彩と共に、洗練された味わいが楽しめます。たとえば、フレッシュな食材をふんだんに使った「クスクスサラダ」は、マグロやアサリ、エビが合わさり、爽やかな味わいが口いっぱいに広がります。さらに、ナポリ名物の「ゼッポリー二」や、自家製ベーコンを使用した「フリッタータ」も見逃せない逸品です。
次にご紹介したいのは、
お子様から大人まで楽しめる新作ピッツァです。「ピッツァ・サーモンのレモンクリーム」は、クリーミーなホワイトソースと新鮮なサーモン、爽やかなレモンが絶妙に絡み合う一枚で、黒胡椒で引き締められた味わいは、食欲を刺激します。
もちろん、パスタ好きにはたまらないメニューも盛りだくさんです。
海の幸をふんだんに使った和風パスタと濃厚なトマトクリームパスタ、それぞれが絶品! 例えば、「ベーコンと揚げ茄子のトマトクリームソース」は、ボリューム感とともに、素材の旨みを存分に引き出した作品です。また、「岩だことエビの大葉ジェノベーゼ」は、豊満な海の幸と大葉が相まって、まるでイタリアの海岸にいるかのような爽やかな気分になります。こちらもぜひどうぞ。
そして食後やティータイムには、
チョコレートづくしのドルチェで贅沢な時間をお過ごしください。「チョコレートパフェ」は層ごとに異なる食感と濃厚な味わいが口の中に広がり、まさにチョコレート好きには堪らない一品です。そして「グラスドルチェ チョコレート」や、「チョコレートケーキ」も、いずれもチョコレートの魅力を存分に楽しめる内容で、後味の余韻が楽しめること間違いなしです。
この秋冬、ジョリーパスタでは、心温まる食事のひとときをご提供します。近くの店舗で新メニューをぜひご堪能ください。そして、料理をともに楽しむ仲間や家族とともに、素敵な時間をお過ごしください。心踊る料理の数々が、皆様をお待ちしております。