東京都港区に位置する麻布台ヒルズ内の「Le salon privé」では、KRUGアンバサダーである成田一世シェフが手掛ける特別なディナーコースが提供されます。この体験は、シャンパーニュ愛好者必見のイベントです。開催期間は2025年4月11日から5月31日までの約2ヶ月間。特別感あふれるこのディナーは、「歓び」こそがシャンパーニュの真髄であるというKRUGの哲学を体現しています。
成田一世氏は、高校卒業後にフランスに渡り、パリの一つ星ホテル「ステラ・マリス」や恵比寿の名店「ジョエル・ロブション」で技術を磨き上げました。2017年には『Asia’s 50 Best』の「アジアベストパティシエ賞」にも選ばれており、数々の受賞歴を持つ実力派シェフです。2023年には「Le salon privé」のオーナーパティシエとして新たな挑戦を始めています。彼の完成度の高いスイーツと、特別ディナーでのペアリングをぜひお楽しみください。