チーズ好き必見!濃厚な一杯が登場
つけ麺専門店『三田製麺所』が、新たに展開する特製メニュー『濃厚\やりすぎ/チーズつけ麺』が、4月22日から数量限定で販売を開始します。この新作は、チーズ好きにはたまらない濃厚な味わいが特徴で、32店舗にて数量限定で展開されます。
チーズの魅力を最大限に引き出す
この新商品は、たっぷりのチーズを麺に絡めて楽しむことができ、オリーブオイルと黒胡椒の香りでイタリアン風に仕上げられています。『三田製麺所』の自慢の極太麺に、濃厚なチーズがしっかり絡むことで、食べ応えも抜群です。濃厚な味付けは、麺だけでも楽しむことができる一品に仕上がっています。
美味しい食べ方ガイド
ここで、より一層この濃厚チーズつけ麺を楽しむための美味しい食べ方をご紹介します。
1.
まずは、混ぜてから一口
よく混ぜた後、麺だけで一口食べてみてください。チーズの旨みとオイルの風味がふわっと広がります。
2.
ガーリックスープで味変
次に、パンチの効いたガーリックスープに半分麺を浸けて、味を変えて楽しみましょう。にんにくの追加も可能で、これによってさらにパンチの効いたフレーバーが楽しめます。
3.
シメはリゾット風に
食事の最後は、ライスをスープに入れてリゾット風にアレンジ。チーズとにんにくの滋味を最後まで堪能できます。
限定店舗と販売期間
『濃厚\やりすぎ/チーズつけ麺』は、4月22日から販売が開始されますが、数量限定のため、無くなり次第終了します。現在、全国32店舗での販売が予定されています。主な販売店舗は以下の通りです:
- - 三田本店
- - 新宿西口店
- - 池袋東口店
- - 神田店
- - 恵比寿店…など
価格について
この限定メニューの価格は1,200円(税込)となっており、にんにくの追加は50円(税込)で可能です。食材が無くなる前に、ぜひお早めにご賞味ください。
三田製麺所のこだわり
三田製麺所では、濃厚な豚骨魚介スープに、特製の極太麺が絡む絶品のつけ麺を提供しています。時間をかけてじっくりと炊き上げられたスープは、豚と魚の旨味が凝縮されており、通常のつけ麺とは一味違った極上の一杯を提供します。そして、そのお供として、自慢の極太麺も特別に調整され、コシのある食感が楽しめます。
三田製麺所は、2008年に東京で第一店舗をオープンし、全国に50店舗を展開しています。これからも、新しい刺激と共に、皆さんに最高のつけ麺体験をお届けします。ぜひ、『濃厚\やりすぎ/チーズつけ麺』で、この特別な美味しさを味わってみてください!