植物由来の洋食登場
2025-01-09 14:29:59

BEYOND FREEが新たに展開する洋食メニュー、健康と美味しさを追求した逸品たち

BEYOND FREEが新しい洋食メニューを発表



テーブルマーク株式会社が展開する「BEYOND FREE」から、待望の洋食メニューが登場します。2025年1月9日(木)より、オンラインショップにて新商品が購入可能です。今回ラインナップされるのは、全て植物由来の素材を使用した「トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン」、「食べるスープ ミネストローネ(2種のスーパーフード入り)」、そして「石窯ブール」の三品です。これらのメニューは、忙しい日常の中でも手軽に食卓に彩りを加えることができる、満足度の高い内容に仕上がっています。

新たな洋食メニューの魅力


まず「トウモロコシとお米で作ったペンネのグラタン」です。トウモロコシ粉と米粉を使用したペンネに、北海道産の四種の野菜をトッピング。クリーミーな豆乳クリームを使い、乳製品不使用ながらもコクが感じられる仕上がりになっています。もっちりとしたペンネと野菜の甘みは、まるで家庭で手作りしたかのような温かみを感じる一品です。冷凍された状態のペンネグラタンは、電子レンジで簡単に温めることができ、お手軽に美味しい食事を楽しむことができます。

次にご紹介するのは「食べるスープ ミネストローネ」です。こちらのスープは健康志向の方にぴったり。ローストアマニを主材料にしたこのスープは、プチプチとした食感とともに非常に満足感を得られます。特にオメガ3系脂肪酸を一食で1.6g摂取できるのが嬉しいポイント。使用されている野菜も、全て北海道産で、新鮮な風味が生きています。ココナッツオイルやハーブを加えることで奥深い味わいを引き出し、毎日の忙しさの中でも、身体をいたわることができる一品です。

最後に「石窯ブール」。外はパリッと、中はしっとり&もっちりとした食感が楽しめるハード系のパンです。エキストラバージンオリーブオイルを使用し、風味豊かに焼き上げられています。このパンは、朝食からディナーまで幅広く活躍し、様々なお料理と相性抜群です。シンプルにバターを塗って楽しむのも良し、濃厚なスープと共に食べるのもおすすめです。

こだわりの理念


「BEYOND FREE」は、体に優しいこと、地球に優しいことの両立を目指しつつ、食事の楽しみやおいしさも大切にしています。これまでのプラントベースと異なり、素材にこだわり、味や見た目、香り、食感にも十分注意を払い、植物由来の新たな美味しさを追求しているのです。これからも、日々の食卓に彩りを添える新しいメニューを届けることが期待されます。

新しい洋食メニューは、すべてオンラインショップにて購入可能です。美味しさを追求したBEYOND FREEの商品をぜひお試しになってみてください。
オンラインショップはこちら:BEYOND FREE

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BEYOND FREEの最新情報は公式InstagramやTwitterで随時公開しています。美味しさの秘密や商品開発の裏側など、興味深い情報が沢山。

この冬、手軽に手に入る植物由来の満足感あふれる洋食メニューで、心も体も温めてみてはいかがでしょうか。


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