松屋の新メニュー「ニンニク野菜牛めし」登場
2025年4月8日(火)、松屋フーズから新たな魅力を持つ「ニンニク野菜牛めし」が販売されることが決定しました。このメニューは、強烈なニンニクの風味と豊富なシャキシャキ野菜が融合した、スタミナ満点の一品です。テスト販売を経て、多くのファンからの支持を受けて、いよいよ全国展開を迎えます。
インスパイア系松郎牛めし
「ニンニク野菜牛めし」は、特に野菜のボリュームと味付けの濃さが特徴です。丼を覆いつくすほどのキャベツやもやしが、食欲をそそる存在感を放っています。そこにガツンと効いたニンニクが加わり、まさに病みつきになる味。さらに、別添えの背脂醤油ダレによって、自分好みの味に調整することができるため、誰もが満足できること間違いなしです。
このメニューの魅力は、ただの牛めしにとどまりません。一口食べれば、豊富な野菜とジューシーな牛肉、そしてパンチの効いたニンニクの風味が広がります。これまでの松屋の牛めしも美味しいですが、この新メニューはそのスタミナ力が一段と増しています。
お得なモバイルクーポン
さらに、発売を記念したお得なキャンペーンも実施されます。2025年4月8日(火)10時から4月15日(火)10時までの期間中、モバイルクーポンを使用することで「ニンニク野菜牛めし」が通常890円から50円引きの840円で楽しむことができます。お持ち帰りも可能ですが、みそ汁は別途80円での提供となりますので、ご注意ください。
お持ち帰りも可能
持ち帰りにも対応している「ニンニク野菜牛めし」は、自宅でも楽しむことができます。お仕事の合間や家族でのランチ、もちろん一人でも満足できるボリューム感です。持ち帰りの場合には、みそ汁が別途必要になる点をユーザーが気を付ける必要があります。
松屋では、様々なキャッシュレス決済にも対応しており、ポイント還元などの特典も受けることができるため、ビジネスマンや主婦の方にも嬉しいサービスがたくさん。さらに、公式アプリではお得なクーポン情報やモバイルオーダーが利用でき、自宅に居ながらも簡単においしい松屋の料理を楽しむことができます。
新たな体験を提供する松屋
松屋の「ニンニク野菜牛めし」は、ただの食事を超えた新しい食体験を提供します。スタミナをつけたいときや、ニンニク好きの方には特におすすめです。この機会にぜひ、新メニューを試してみてはいかがでしょうか。日本全国の松屋でお待ちしています!