松屋銀座が2023年の5月1日に開店100周年を迎え、特別なイベント「肉グルメが大集合!松屋のニク活 in GINZA」を開催します。4月9日から15日までの期間中、地下食品売場にて、牛めしの「松屋」との初のコラボ企画を実現!この記念イベントでは、松屋銀座でしか味わえない国産食材を使用した限定商品がたくさん揃います。
イベントの概要
「松屋のニク活 in GINZA」は、地下1階の弁当・惣菜売場、食品催場、そして地下2階の生鮮・グロッサリー売場で開催され、合計約30ブランドが参加します。食品催場には日替わりで4つのブランドが登場し、毎日新たな肉料理を楽しむことができます。特に注目すべきは、牛めしで有名な松屋とのコラボ企画で、特別な商品を4品展開します。