新感覚揚げサンドとチーズバーガーが東京に登場!
昨今、東京の食文化は日々進化を遂げていますが、特に注目を集めているのは『Age.3』から登場した新商品の数々です。本記事では、革新的な『チーズバーガー』と、全国各地の美味しさを凝縮した「いちご大福」揚げサンドをご紹介します。
サクサクの『チーズバーガー』
新たに登場した『チーズバーガー』は、可愛らしいルックスと圧倒的なボリュームが特長の一品です。まず特徴的なのは、揚げパンバンズのサクサク感。外はカリッと、中はふわっとした食感が絶妙なハーモニーを奏でます。
その中には、ジューシーなハンバーグが一枚丸ごと挟まれ、贅沢にとろけるチーズがたっぷりと。さらに、カリカリのフライドポテトまで一緒に楽しめるという、まさにハンバーガー界の革命児です。香ばしい極厚ピクルスとマスタードが、このバーガーにアクセントを加え、お口の中で新たな美味しさが広がります。
ご当地を感じる「いちご大福」揚げサンド
次にご紹介するのは、『日本を旅する贅沢揚げサンド』シリーズから登場した「いちご大福」揚げサンドです。このシリーズは、日本各地のご当地名物を楽しむことができる、贅沢な食体験を提供しています。
この「いちご大福」揚げサンドには、新鮮ないちごをふんだんに使用しており、粒あんと求肥を絶妙に挟み込みました。そして、特筆すべきはAge.3の独自配合による低糖質ホイップクリーム。砂糖を使わずに、自然派甘味料を駆使したこのクリームは高い甘さを持ちながらも、爽やかな口当たりが特長です。サクサクのパンとの相性が抜群で、一口ごとに幸せが広がります。
限定販売、見逃せないチャンス
これらの新商品は、3月1日から東京の『Age.3 GINZA』『Age.3 KAMA』『Age.3 HAKATA』の3店舗限定で販売されています。東京を訪れる際には、ぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか。この機会に新感覚のハンバーガーと、全国各地の名物を贅沢に味わってみてください。
食材の提供も大歓迎
『Age.3』では、様々な地域の食材を使った揚げサンドも広めていく構想を取り入れています。その土地ならではの名物や秘伝のレシピを持つ生産者や企業様とのコラボレーションを大歓迎しています。地元の美味しさを活かした自慢の食材を提供したいと思っている方は、ぜひお問い合せください。
料理長プロフィールと店舗情報
料理長の松下 幸平氏は、福岡に生まれ、さまざまな名門ホテルで経験を積み、今は『FRUITS SAND THREE』の料理長として新商品を創出しています。
〒104-0061 東京都中央区 銀座1-24-11(杉浦ビル1F)
TEL:070-1317-7334
営業時間:11:00 - 19:00
Instagram
〒810-0002 福岡県 福岡市 西中洲6-14 MK TOWNS西中州 1-B
TEL:070-9236-1965
営業時間:11:00 - 19:00
Instagram
贅沢な食体験を提供する新商品をぜひ、一度試してみてください。