新フレーバーの登場!大人向けピスタチオソフトクリーム
フランスの高級乳製品ブランド「ベイユヴェール」から、待望の新フレーバーが登場します。2025年7月23日から28日まで、横浜高島屋で開催される「フランスマルシェ」で、ブランドの象徴でもあるソフトクリーム『ピスターシュ』が先行販売されます。この新たなるフレーバーは、ピスタチオの豊かな風味を引き出した大人向けの逸品です。
美味しさの秘密
『ピスターシュ』は、品のあるピスタチオの香ばしさを楽しめる贅沢な味わいです。甘いものが好きな方にも、ビターな味わいが好みの方にも楽しんでもらえるように、絶妙に調整されています。一度食べただけで、リピーターが続出するのも頷けるクオリティです。
さらに、もうひとつの新作『ミックス』では、発酵バターとピスタチオの両方の魅力を一度に味わうことができます。深いコクを持つ発酵バターとピスタチオのハーモニーは、病みつきになること間違いなし。各フレーバーの個性が見事に調和し、飽きが来ない味わいが特徴です。
ベイユヴェールの魅力
「ベイユヴェール」は、1980年にフランスで創業し、以来高品質の発酵バターとチーズを生産してきた実績を持つブランドです。フランスのさまざまな名店や5つ星ホテルが愛用するその製品は、質の高い食材を求める人々に支持されています。
日本にも2017年から進出し、港区の虎ノ門ヒルズをはじめとする店舗で独自のスイーツを展開しています。店舗では、厳選した発酵バターを使った贅沢なソフトクリームを提供し、そこに新たに加わる『ピスターシュ』と『ミックス』フレーバーは、同店の人気をさらに高めることでしょう。
ぜひ試してみて!
暑い夏の日にぴったり合うこのソフトクリーム。『発酵バター』『ピスターシュ』『ミックス』の3つから、お気に入りの味を選んで楽しんでみてください。「発酵バター」はそのままの深いコクと甘さが魅力的で、初めて食べる人にもおすすめです。対して『ピスターシュ』は、大人の味覚を刺激する繊細なフレーバー。いずれもこの夏をより特別なものにしてくれることでしょう。
販売店舗情報
- - 期間限定POP UP:横浜高島屋「フランスマルシェ」
〒220-8601 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 横浜高島屋 8階POP UP
会期:2025年7月23日(水)~2025年7月28日(月)
営業時間:10:00-19:00、最終日は17時閉場
※会場ではソフトクリームの実演販売も行われ、夏季限定のパフェも販売予定です!
〒105-6401 東京都港区虎ノ門1-17-1 虎ノ門ヒルズビジネスタワー商業棟1階
営業時間:平日10:30-19:30、土日祝11:00-19:00
新フレーバー発売日:2025年7月29日(火)~
この夏、ぜひ横浜高島屋でしか味わえない『ピスターシュ』と『ミックス』をお楽しみください!