牛の達人ランチ
2025-06-10 09:36:21

焼肉店『牛の達人』で楽しむ贅沢な国産牛ランチを堪能しよう

焼肉店『牛の達人』で楽しむ贅沢な国産牛ランチ



東京の焼肉店『牛の達人』が新たにランチ限定メニューを2025年6月1日から開始します。このメニューは、特にこだわり抜いた国産牛の上質なロース肉を使用した「国産上ロースカツ定食」です。外はカリっとした食感で、中はしっとりとしたジューシーさが特徴の牛カツは、熱々の鉄板でお好きな焼き加減に調整できる楽しみ方もあり、自分の好きな味に仕上げられる魅力があります。

ランチメニューの詳細


提供される「国産上ロースカツ定食」は、100gのボリュームで1,480円(税込)からの価格で、1,500g、2,200円、2,980円といった、異なるサイズも選べます。また、ライスは大盛りが無料なので、十分足りそうです。ランチ限定ということで、11:30から15:00までの短い時間帯に楽しむことができますが、特に「牛の達人Private新宿本店」では、土日のみの提供となる点に注意が必要です。

ランチに付くのは、カツに合わせて提供されるスープやサラダです。さらに、タレは二種類用意されています。「京味噌たれ」は味噌の香りと酸味が見事に調和しており、肉の旨みを引き立てる一方、「牛カツ特製たれ」は赤ワインを加えた奥深い味わいに仕上げられています。これらは薬味とも組み合わせが可能で、自分だけのアレンジを楽しむことができます。

新店オープン記念キャンペーンも見逃せない!


加えて、直近にオープンした「牛の達人 浅草店」では6月10日から30日までの間、記念スペシャルキャンペーンを実施します。鹿児島黒牛のフィレやシャトーブリアンといった希少な部位が特別価格で提供される他、贅沢な内容が味わえます。特にフィレは60gで2,300円という優れたコストパフォーマンスで、その柔らかさと深い味わいを体感できるチャンスです。

また、シャトーブリアンやサーロインのステーキも特別価格で販売されており、どれも数量限定での提供となります。最高のお肉が驚くほどの価格で味わえるこのキャンペーンは、肉好きには堪らない魅力です。お友達や家族とともに、是非足を運んでみてください。

牛の達人のこだわり


『牛の達人』は、和牛の中でも特に評価される「鹿児島黒牛」を扱う店舗として知られています。このブランドの牛肉は、全国の精鋭が集まる『全国和牛能力共進会』で最高賞を受賞したこともあるほどです。産地直送の新鮮な黒毛和牛を使用し、健康で美味しい牛肉を提供するために、独自の鮮度保持技術を駆使しています。そのため、肉本来の味を逃すことなく、最高の状態を持って提供されます。

健康志向の方や質の高い食材を求めている方にもおすすめの焼肉店、『牛の達人』。ぜひこの機会に訪れて、贅沢なランチを楽しんでみてはいかがでしょうか?心からの美味しさとともに、特別なランチタイムをお過ごしいただけること間違いありません!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: 国産牛 ランチ 牛の達人

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。