ブロンコビリー新店
2025-12-18 13:28:22

埼玉県川越市にオープン!ブロンコビリー小仙波店の魅力

ブロンコビリー小仙波店が川越市にオープン



埼玉県川越市に新たに誕生するブロンコビリー小仙波店が、2023年12月23日火曜日にオープンします。名古屋に本社を置く株式会社ブロンコビリーが運営し、全国に143店舗を展開する人気のステーキハウスです。新店舗は、川越店の近く、約5kmの位置にあり、多くのお客様の要望に応える形での出店となります。

オープンを記念した特別ノベルティ


オープンを記念して、先着1,000名様にはブロンコビリーの看板商品、炭焼きステーキをアート風にデザインしたオリジナル巾着が配布されます。この巾着は、コットン素材で実用性も高く、豊富なサイズを備えています。公式アプリやキッズクラブの会員様が対象ですので、この機会をお見逃しなく!

小仙波店の特徴


小仙波店の営業時間は、平日と土日祝ともに10:30から22:00まで営業しています。JR川越駅からは車で約12分、川越市役所からは約7分の距離に位置しており、アクセスも良好です。114席を用意し、訪れるお客様がゆったりとお食事を楽しめる空間となっています。

食のこだわり


1. 炭焼きの技法


ブロンコビリーでは、オガ炭と備長炭の2種類を使用して、オープンキッチンでステーキを調理します。この炭焼き方により、外はカリッと、内はジューシーな仕上がりが実現。それに加えて、炭の香りが食欲をそそり、香ばしい味わいを楽しませてくれます。

2. 新鮮サラダバー


約20種類の新鮮なサラダとフルーツ、デザートが食べ放題のサラダバーも魅力のひとつ。すべての野菜や果物は新鮮さにこだわり、店内でカットし調理されています。栄養満点で、季節に合わせた惣菜サラダも楽しめます。

3. 魚沼産コシヒカリ


また、ブロンコビリーは、新潟県魚沼産のコシヒカリを使用したごはんでも有名です。特に、お茶碗で提供されるごはんは、冷めにくく、ふっくらした美味しさを保ってくれます。生産者の想いが詰まったこのごはんは、一口ごとにその美味しさを実感できるでしょう。

注目メニュー


小仙波店では「ブロンコおじさんのこだわり炭焼きがんこハンバーグ」が特に人気。頑固なまでにこだわったこのハンバーグは、炭火で焼き上げた肉の旨みを逃がさない工夫がされています。さらに、サクサクのマルドン塩をつければ、肉本来の風味も感じられ、楽しみ方が広がります。

他にも、炭焼き黒毛アンガスビーフのカットステーキや黒毛和牛のハンバーグ、炭焼きチキンステーキなど、多様なメニューが揃っており、どれも高品質です。

まとめ


ブロンコビリー小仙波店は、地域への愛とお客様への感謝の気持ちを込めた新しいステーキハウスとして、大いに楽しめる場所です。炭焼きの香ばしさと新鮮なサラダ、お米の美味しさをぜひ体験しに訪れてみてください。公式アプリやキッズクラブに登録することで、オリジナルノベルティもゲットできます!さらに詳しい情報は、ブロンコビリーの公式サイトをご覧ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー 炭焼きステーキ 川越市

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。