イル・ルピーノ・プライム、日本上陸3周年を祝う特別コース
本格イタリアンレストラン「イル・ルピーノ・プライム」では、2025年7月1日から4日の期間、オープン3周年を記念して特別な「3rd Anniversary Course」を提供します。これまでも多くの方にご愛顧いただいた感謝の気持ちを込め、特別なメニューとともにお客様をお迎えします。
特別なコースの内容
この期間限定のコースは、特別感を重視した贅沢な内容です。コースは、まずは乾杯酒として華やかな香りと繊細な泡立ちが特徴のシャンパーニュ「アンリオブリュット」が提供されます。続いて、フレッシュなロブスターのサラダ仕立て、ホタテのカルパッチョとキャビア、スチームした鮑、そして人気のカクテルシュリンプが一皿に盛り込まれた豪華なシーフードテイスターがスタートを飾ります。
メインディッシュには開業以来人気の「自家製パッパルデッレ トリュフクリームソース」と、USDAプライムビーフを使用したT-BONEステーキが用意されており、最後にはイタリアの伝統的なデザート、ティラミス、カンノーリ、パンナコッタをお楽しみいただけます。各料理はシェフが厳選した食材を使用し、素晴らしい味と料理のバリエーションを提供します。
ワインペアリングで深まる味わい
特にワイン愛好家には、料理にぴったりのイタリアンワインのペアリングが用意されています。一皿ごとにマッチするワインを楽しむことで、食の体験がさらに豊かになることでしょう。
予約の案内
「3rd Anniversary Course」は数量限定で、2名様からの事前予約が必須です。提供期間は2025年7月1日(月)から7月4日(金)までの4日間で、時間は11:30から21:30まで(最終入店)となっています。お食事の料金は24,800円(税込・サ別)、ワインペアリング付きは34,800円(税込・サ別)です。
予約は3日前まで受け付けており、電話(03-6804-5661)またはウェブサイトから簡単にできます。テーブルチェックも利用可能です。
イル・ルピーノ・プライムの魅力とは
「イル・ルピーノ・プライム」は、ウルフギャング・ズウィナー氏が手がける本格イタリアンレストランです。最高品質の食材を使用した料理を提供するために、全ての肉は冷凍せずにチルドで取り扱い、厳選されたプライムビーフを自信を持って提供しています。ハンドメイドのピザやパスタ、トリュフやキャビアを使った高級メニューも豊富に揃い、イタリアの本格的な味を楽しむことができます。
店内はモダンで洗練された雰囲気が漂い、カウンター席や個室も完備。ペット同伴可能なテラス席では、緑豊かな景色を眺めながら優雅なひとときを楽しむことができます。営業時間は11:30から23:30まで、定休日はなく、ランチからディナーまで多様なメニューを堪能できます。
まとめ
この周年記念の特別コースは、IL LUPINO PRIMEでの贅沢なダイニング体験を存分に味わえる機会です。特別なひとときを大切な人と分かち合ってみてはいかがでしょうか。心待ちにしているお客様のご来店をお待ちしております。