名誉賞受賞の高森和牛を堪能する特別コース「裏コース・人 - jin -」発表
東京・広尾に位置する人気焼肉店、
『お肉屋けいすけ三男坊』。ここが誇るのは、全日本牛枝肉コンクールで名誉賞を獲得した
高森和牛。2025年12月3日より新たに、飲み放題付きの「裏コース《人 - jin -》」を登場させます。価格は15,000円(税込)で、贅沢な焼肉体験を提供します。
高森和牛とは?
高森和牛は、全国で年間120頭しか流通しない希少な黒毛和牛で、肉質や脂の質などの厳しい基準をクリアした牛のみが受賞する名誉賞を取得しています。この特別な肉は、焼肉好きの間で非常に評価が高い逸品です。
想いを込めた特別コース《人 - jin -》
裏コースのテーマは「人生最高の焼肉体験」。大切な人や仲間とともに、笑顔で過ごす時間がコンセプトに。原価度外視で開発されたこのコースには、遊び心と独創性が詰まっています。飲み放題のオールインクルーシブ方式を採用し、気軽に楽しむことが可能です。
注目の料理は?
コースの中には、特に注目すべき3品があります。
1.
ヒレカツスライダー
最高級ヒレ肉を使ったこのスライダーは、自家製ソースとトリュフマスタードの黄金バランスが絶妙です。
2.
お肉の土鍋ごはん
限定コースのみで提供されるこの土鍋ご飯は、牛の出汁をじっくり取っており、心温まる味わいです。
3.
ミノのソテー
軽やかな味わいのミノは、まるでサラダのように食べられ、焼肉の合間にぴったりの一品です。
4.
jinラーメン
お肉シェフとラーメンシェフのコラボメニューで、新しいメニュー体験を提供します。
コース内容・予約情報
コースは全部で10品で、追加焼肉やタンシチューなども無料で追加可能。会計も簡素化されているため、ストレスなく楽しめます。
- - 料金: 15,000円(飲み放題込み)
- - 時間: 2時間(L.Oは1.5時間後)
- - 人数: 2~10名
- - 予約: 公式サイトから可能です。
限定イベントの開催も
1月14日には、裏コースの全てを体験できる限定イベントが行われます。参加者は、ミートカットショーやシェフによる解説など、特別な体験ができます。メディア向けの試食枠も用意されており、事前登録が可能です。
店舗情報
- - 店名: お肉屋けいすけ三男坊
- - 所在地: 東京都渋谷区広尾5-2-25 HONGOKUビル地下1F A号室
- - アクセス: 東京メトロ日比谷線広尾駅から徒歩3分
- - 電話番号: 03-3446-2929
- - 営業時間: 17:30〜22:30(LO 22:00)
- - 定休日: 日曜日
最後に
『お肉屋けいすけ三男坊』は、4年連続で食べログ百名店に選ばれるほどの実力を持つ焼肉店です。創作性あふれる料理や接客で、多くの常連客に支えられています。贅沢な焼肉体験をぜひこの機会に体験してください。