冬の韓国フェア
2025-10-29 11:58:40

牛角が贈る冬の韓国フェア! 旨辛&チーズの絶品グルメ

冬の韓国フェアで味わう贅沢なひととき



2025年11月6日、牛角が全国で冬季限定の『韓国フェア』を開催します。この冬のフェアでは、韓国の屋台からインスパイアを受けた多彩な料理が並び、特に“旨辛”と“チーズ”をテーマにしたメニューが楽しめます。冬にぴったりの温かい家庭料理を思わせる品々が待っています。

おすすめの料理



牛角流サムギョプサル


この冬のフェアの目玉は、まず『牛角流サムギョプサル』です。ジューシーな豚カルビを、香ばしく焼き上げ、サンチュ味噌、コチュマヨ、チーズソースの3種類から選べるソースで楽しむことができます。一口食べるたびに新しい味わいを発見できる、オリジナルのカスタム料理はぜひ試す価値があります。

コロコロ牛ホルモン


『コロコロ牛ホルモン』は、弾けるような脂の甘みを体験できる逸品。マルチョウを七輪でじっくりと焼き上げ、その美味しさを引き立てています。この料理は、焼肉店ならではの楽しみを堪能するのに最適です。

ダンシング・チュクミ


続いては『イイダコの七輪焼き』。七輪の上で踊るように焼き上がるこの料理は、プリッとした食感と自家製のダレが絶妙なバランスを生み出しています。

スパイシー・チュクミ


『イイダコと豚肉の旨辛炒め』は、本場のスパイシーさが味わえる一皿。独特な辛さとジューシーさの組み合わせがクセになることでしょう。

チーズ旨辛チキン


チーズと旨辛ダレをまとった『チーズ旨辛チキン』は、誰もが虜になる一口になります。熱々のチーズが絡むことで、ジューシーな鶏肉が一層魅力的に。

カルボナーラトッポギ


クリーミーでとろける『カルボナーラトッポギ』も見逃せません。もっちりとしたトッポギと濃厚なソースの組み合わせは、心を満たしてくれます。

ピリ辛マンドゥ


ピリッとした辛さが後を引く『ピリ辛マンドゥ』も、このフェアの特別メニューとして登場。ジューシーな肉汁が中からあふれ出て、満足感を与えてくれます。

七輪スイーツ


食後の締めには、七輪で炙った『チョコチュロスクッキーバニラ』はいかがですか?ひんやりバニラアイスとサクサクのチュロスが楽しめる、ちょっとした幸福感を感じられるデザートです。

食べ放題も楽しめる


さらに、牛角では『牛角コース』『牛タン・上焼肉コース』『黒毛和牛コース』など、韓国メニューが楽しめる食べ放題も実施しています。同時にデザートの食べ放題を行っている店舗もあり、わざわざ足を運ぶ価値があります。

フェアの詳細


「牛角・韓国フェア ~冬の韓国屋台祭~」は、2025年11月6日から12月25日まで全国の牛角店舗で開催されます。ぜひ、友人や家族とともに足を運んで、この冬の贅沢な韓国屋台グルメを楽しんでください。食べ放題や特別メニューで至福のひとときをお過ごしください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

関連リンク

サードペディア百科事典: 牛角 韓国屋台 冬グルメ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。