肉寿司新メニュー
2025-11-20 15:00:52

新たな肉寿司体験を!横浜と西船橋で肉寿司が本格リニューアル

改革を遂げた『肉寿司』が再登場



横浜 肉寿司と西船橋 肉寿司が、2025年11月25日(火)から新メニューを発表する。今回のリニューアルでは、看板メニューを含むコースや食べ放題の内容も一新され、肉寿司愛好家には見逃せない体験が待っている。

新しいメニュー、寿司ドッグとは?



まず目を引くのが、革新的なメニュー『寿司ドッグ』だ。これは寿司とホットドッグの良さを融合させた、新しいスタイルのフードだ。ふんわり酢飯に鰻や和牛、さらには海鮮を包んだ逸品で、片手で気軽に食べられながらも、その味わいは本格派。その魅力には、最近SNSでも注目を集めている理由が納得できる。

注目の寿司ドッグメニュー


  • - 鰻バタードッグ(638円税込): 香ばしく焼き上げた鰻に芳醇なバターをのせて、至福の一口を提供。
  • - 和牛SUKIYAKIドッグ(682円税込): とろける和牛に深い旨味の割り下を加え、まろやかさを添える。
  • - こぼれいくらドッグ(825円税込): 豪華にのったいくらが主役の贅沢な一品。
  • - うにドッグ(748円税込): 伝統のうに寿司をモダンにアレンジし、未体験の楽しさを提供。
  • - 蟹玉ドッグ(638円税込): 蟹の甘みとコクのあるべっこう玉が融合した味わい。

馬肉グルメにも注目



さらに、肉寿司の新メニューには『馬映グルメ』が登場。生肉好きにはたまらない特別な料理が待っている。例えば、
  • - 生で食べられる馬映バーグ丼(1,628円税込)で、馬肉ならではの極上ハンバーグを楽しむことができる。
  • - ほぼ卵黄のおつまみ馬映ユッケ(1,298円税込)では、思わず写真を撮りたくなる見た目も良い一品を提供。

新コースの充実



肉寿司では、新コースもスタートする。ジューシーな肉寿司や話題の寿司ドッグ、季節の一品料理など、多彩なお料理が楽しめるラインナップが揃い、お腹も心も満たされること間違いなし。忘年会や新年会におすすめのコースも用意され、こだわり抜いた食材で組まれた料理は、どれも絶品。

  • - 忘年会&新年会コース(横浜店2時間5,500円、西船橋店2時間5,000円)では、名物の肉寿司と共に国産もつ鍋や寿司ドッグを堪能できる。
  • - 極みコース(横浜店2時間4,500円、西船橋店2時間4,000円)では、バランスの取れたメニューが用意され、様々なイベントに最適。

食べ放題&飲み放題も



もちろん、食べ放題&飲み放題もリニューアル。横浜店は梅コース(3,300円)や竹コース(4,400円)など、複数の選択肢が用意され、満足度の高い肉料理を存分に楽しむことができる。

  • - 梅コースでは、肉寿司のスタンダードを楽しめる。
  • - 竹コースでは、見た目も味も大満足の新感覚の肉寿司を満喫。

提供店舗




終わりに



新しく生まれ変わった肉寿司で、これまでにない新しい食体験を楽しみに行ってはいかがだろうか。絶品の肉料理とともに、特別な時間をかけて満喫してほしい。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: 横浜 肉寿司 寿司ドッグ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。