限定ランチで味わう広島県産牡蠣の魅力
今年の秋冬、海鮮処さくら水産、魚さま、魚がイチバンの店舗で、新たなランチメニューが登場します。広島県産の新鮮な牡蠣を贅沢に使用したラインナップは、どれもこの季節にぴったり。2025年10月16日から始まるこの限定メニューについて詳しく見ていきましょう。
秋冬の味覚、牡蠣の魅力
広島県は、国内でも有名な牡蠣の産地。そのため、さくら水産では、旬の季節にしか味わえない「牡蠣フライ」を提供することで、味わい深い冬のランチ体験を提供しています。外はサクサク、中は濃厚かつジューシーな牡蠣フライは、一度食べたら忘れられない美味しさです。特製のタルタルソースとの相性も抜群で、ひと口食べるごとに広がる風味が、ストレスの多い日常を癒してくれます。
メニューの紹介
1. 広島県産“牡蠣フライ”(5個)定食
価格: 1,346円(税抜1,480円)
大粒の牡蠣を5個使った定食は、シンプルながらもその美味しさが際立つ一品。自家製のタルタルソースがかかることで、味に奥行きが増し、話題になること間違いなし。豪華さを感じながらも、どこか家庭的な温かさを持った食事を楽しめます。
2. お刺身と広島県産“牡蠣フライ”(3個)定食
価格: 1,410円(税抜1,550円)
新鮮なお刺身とともに牡蠣フライが楽しめるこのメニューは、一度で二つの美味しさを堪能できます。「揚げ物も魚も食べたい」という方には特におすすめです。食材の組み合わせにより、海の恵みを存分に味わえる一皿となっています。
3. あじと牡蠣(3個)のWフライ定食
価格: 1,437円(税抜1,580円)
こちらは、サクサクのあじフライと牡蠣フライの贅沢なコンビネーション。ボリューム満点の一品は、午後へのエネルギーをしっかりとチャージしてくれることでしょう。食べ応えのあるランチで、食欲を満たしましょう。
追加トッピング
手軽に追加できるトッピングとして、広島県産の牡蠣フライを1個追加できます。贅沢さを増したい方にとって、大満足なサービスです。200円(税抜220円)で追加可能なので、ぜひ頼んでみてください。
食事を彩るご飯とサービス
さくら水産では、国産米を使用したご飯が大盛り無料で提供されます。ボリューム満点なランチを楽しむためには、嬉しいサービスですね。この機会にぜひ訪れ、心温まる旬の味を堪能してみてはいかがでしょうか。
あなたの日々の食事に、ちょっとした贅沢をプラスするこの限定ランチ。寒い季節にぴったりの味わい深い牡蠣フライを、是非お召し上がりください。
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さくら水産
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