春の石窯料理
2025-03-05 14:32:09

春の息吹を感じるテラスで楽しむ石窯料理プラン

春のテラスで楽しむ至極の石窯料理



新宿の「JAM17 DINING」は、東急歌舞伎町タワーの17階に位置し、視界を広がる都市の風景をバックにした開放的なテラス席があります。2025年の春には、魅力的な「テラス&ダイニング シェアプレートプラン」が登場し、心地よい春風の中で、様々な絶品料理を楽しむことができます。このプランは、2025年3月7日から4月30日までの期間限定で提供される特別なプランです。

メニューの魅力


このシェアプレートプランでは、8種類のアペタイザーと旬の食材を使った選べるメイン料理が揃い、どれもシェアして楽しむことができます。

アペタイザーのラインナップ


アペタイザーには、擦りたての生ハムやニョコフリット、マグロのカルパッチョなどが並び、見た目にも食欲をそそるメニューが勢ぞろい。特に、トマトコンフィとアボカドを合わせたずわい蟹のタルタルは、ホワイトバルサミコの華やかな風味が感じられます。また、ファーロ麦のジェノベーゼに添えられた帆立貝の石窯グリルや、自家製オリーブマリネ、スモーキーミックスナッツもお楽しみいただけます。

豪華なメイン料理


メイン料理では、春野菜とペコリーノ・ロマーノを絡めたパスタや、アスパラガスの石窯グリルと温度卵、仔羊腿肉と黒オリーブのトマト煮込みなど、多彩な選択肢があります。そして、特に注目したいのが「400℃で旨味を閉じ込めた骨付き仔羊モモ肉の石窯ロースト」。外はパリッと、中はジューシーな仔羊肉の旨みが口の中で広がります。ネーミング通り、400℃の高温石窯でじっくりと焼き上げられ、まさに美食の極み。

フリーフローメニュー


さらに、このプランにはアルコール飲料が充実したフリーフローメニューも用意されています。ビール、ワイン、ハイボール、カクテルなど、10種類の飲み物を楽しむことができ、ノンアルコールの選択肢も豊富です。これにより、アルコールが苦手な方でも安心して楽しめる内容となっています。春の歓送迎会や友人との集まり、特別なデートなど、様々な場面で利用できる魅力的なプランです。

概要と予約方法


  • - 期間: 2025年3月7日(金)~4月30日(水)
  • - 時間: 17:00~21:00(最終入店19:00、2時間制)
  • - 料金: 10,000円/1名(サービス料・消費税込み)
  • - 予約: 事前予約制。
- 電話: 03-6233-8217
- ウェブ予約: 公式ウェブサイト

注意事項


なお、雨天の場合はテラス席の利用ができなくなります。また、着席後のお席移動はできない場合があるので、特別な日を計画されている方は事前にご確認ください。

新宿の中心、春の風を感じながら、おいしい料理と素敵な会話に花を咲かせるひとときを『JAM17 DINING』で楽しんでみてはいかがでしょうか。心に残る春の思い出をつくる絶好のチャンスです。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: JAM17 DINING 春のグルメ テラス料理

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。