木村屋總本店の新商品が春に登場!
2025年3月1日から、関東近郊のスーパーマーケットや小売店にて、木村屋總本店の新商品7種が発売されます。春の訪れを感じさせるラインナップで、特に注目を集めるのは、さっぱりとしたアジアンテイストの「ジャンボむしケーキ 香る杏仁」と、桜の風味を存分に楽しめる「桜あん入りあんぱん」です。これらのパンは、お花見や春のイベントにもぴったりの一品です。
新商品のラインナップ
木村屋が誇る新作パンは、いずれも168円(税込)で楽しめます。具体的には、以下の7種がラインナップされています。
1. ジャンボむしケーキ 香る杏仁
杏仁豆腐をイメージしたミルキーフレーバーが特徴のしっとりとしたむしケーキ。さっぱりした後味で、甘さ控えめです。
2. ジャンボむしケーキ 完熟バナナ
濃厚なバナナの甘さを楽しめるむしケーキ。完熟バナナピューレを使用しており、一口食べると幸せな気持ちに。
3. ジャンボむしケーキ 春のチョコ
北海道牛乳を使ったまろやかな甘さのチョコが特徴。春にぴったりな、ふんわりとした口解けの生地です。
4. 桜あん入りあんぱん
桜の香りと、甘じょっぱい桜あんをこだわりの生地で包んだ、上品ながらも心温まる一品です。静岡県産の桜葉を使用しています。
5. いちごとほいっぷ
春を感じさせるいちごジャムとホイップクリームをトッピングした生地で、見た目にも楽しいマカロン風のパンです。
6. とろけるくちどけチーズケーキパン
滑らかなチーズケーキの食感にこだわった一品。春の爽やかな味わいが楽しめるデザートパンです。
7. レトロなポテトサラダパン
ゴロゴロとしたポテトサラダを包んで焼き上げたこのパンは、懐かしさを感じる味わい。マヨネーズの酸味がアクセントとなっています。
期間限定ドーナツも登場
さらに、期間限定で「アンドーナツ」と「マロンクリームドーナツ」が20%増量して登場します。このキャンペーンは、3月1日から31日までの1ヶ月間限定です。
木村屋總本店の歴史
木村屋は1869年に創業し、お客様の健康と味覚の楽しみを提供することを理念にしています。歴史を重んじ、新しい味覚体験を提供し続ける木村屋は、今後も常に進化を続けていくでしょう。
まとめ
春の新商品を通じて、ぜひ木村屋の味覚を堪能してみてください。どれも魅力的な商品ばかりですので、お近くの店舗で、ぜひチェックしてみてください。