ピザーラ冬のごほうび!贅沢食材で特別なピザの登場
株式会社フォーシーズが展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」から、冬にぴったりな豪華なクォーターピザ3商品の発売が発表されました。2025年11月5日(水)より登場するのは、『至高のシーフードクォーター』『肉の匠クォーター』『究極のマルゲリータクォーター』の3つで、いずれも厳選された食材を使用した贅沢な内容となっています。
冬の贅沢の象徴「至高のシーフードクォーター」
至高のシーフードクォーターは、シーフードの魅力を存分に堪能できるピザです。価格はMサイズが3,490円、Lサイズが5,760円。こちらのピザは、紅ズワイガニや大海老など、海の幸をふんだんに使用しており、食べ応えも抜群です。
- - 紅ズワイのフィッシャーマンズ ~ブイヤベース仕立て~では、紅ズワイガニと6種類の魚介を融合させた特製ソースが、冬にピッタリの贅沢な味わいを提供します。
- - ボッタルガと大海老の贅沢シーフードは、本場イタリア産のカラスミとプリップリの大海老、香ばしいアーリオソースが絡み合い、濃厚な味わいが堪能できます。
- - 紅ズワイのウィンタークラブは、たっぷりの紅ズワイガニに特製クラブソースを合わせており、エビやスモークベーコン、チーズとの相性も抜群です。
- - 大海老のガーリックシュリンプは、スタッフ一押しの一品。特製ガーリックソースが新鮮な大海老を包みこみ、一度食べれば忘れられない味となっています。
ボリューム満点の「肉の匠クォーター」
次に登場するのは、肉好きにはたまらない
肉の匠クォーター。こちらのMサイズは3,290円から、Lサイズは5,430円から提供されます。ステーキやテリヤキチキンなど、豪華な肉料理が集結しています。
- - 熟成ベーコンと北海道カマンベールのクリーミーピザでは、特製グラタンソースの中で熟成ベーコンとカマンベールがまろやかに絡み合います。
- - BBQステーキは、柔らかなビーフを特製バーベキューソースで仕上げ、チーズとの相性も楽しめる贅沢な一品です。
- - ピザーラ プルコギは、14種類の調味料を駆使して仕上げられた甘辛ダレに漬け込まれたビーフが特徴。食欲をそそる一皿に。
- - 2倍盛りテリヤキチキンは、秘伝のテリヤキソースで仕上げた鶏もも肉を贅沢に盛り付けた、満足感の高いピザです。
究極のマルゲリータがさらに進化「究極のマルゲリータクォーター」
さらに、
究極のマルゲリータクォーターもお見逃しなく。Mサイズが2,990円から、Lサイズが4,820円からの価格で、イタリア産水牛モッツァレラを使用したこの新作は、トマトクリームソースが加わり、クリーミーで上品な味わいが実現されています。
- - 生ハムの贅沢マルゲリータは、北海道産マスカルポーネと生ハムが特徴で、バジルの香りが引き立つ華やかなピザ。
- - フレッシュマッシュルームのマルゲリータは、国産ブラウンマッシュルームの香りと水牛モッツァレラが調和し、独特のまろやかさを引き出しています。
- - 水牛モッツァのプレミアムマルゲリータでは、セミドライトマトソースの旨みが楽しめ、さらにマルゲリータブッファラは、シンプルな素材を生かした一品です。
特別なひとときをピザーラで
今年の冬、心温まる食卓を囲むには、ピザーラの新作クォーターピザが最適です。「至高」「匠」「究極」と名付けられたそれぞれのピザは、厳選された贅沢素材をふんだんに使用しており、特別なひとときにぴったりです。家族や友人と共に、冬の味覚を堪能しませんか?
価格はすべて税込み。生地タイプにより、価格が異なる場合があります。販売期間や価格は予告なく変更されることがあります。写真はイメージです。