春にピッタリ!明太子の石焼ビビンバが新登場
東京都内で気軽にスンドゥブを楽しむことができる「スンドゥブ 中山豆腐店」。こちらの店舗が、2025年3月13日から「明太チーズ石焼ビビンバ」という新メニューを期間限定で提供することが決定しました。
明太チーズ石焼ビビンバの魅力
この新商品は、なんと明太子が丸々1本のせられています。この辛みと、クリーミーなチーズが熱々の石焼鍋で一体となり、おこげの香ばしさを楽しむことができる贅沢な一皿です。お米とともに、かつお出汁と豚の旨味、さらにアサリの風味が融合したスンドゥブもセットで楽しめるため、一度にいくつもの味わいを楽しむことができます。
詳細な商品情報
- - 商品名: 明太チーズ石焼ビビンバミニスンドゥブ付き
- - 価格: 1,080円(税抜1,188円)
- - 販売開始日: 2025年3月13日(木)
提供店舗
- 所在地: 東京都新宿区高田馬場1-26-12 高田馬場ビル1F
- 営業時間: 10:30~23:00 (L.O. 22:30)
- 電話番号: 03-5291-7155
- 所在地: 東京都千代田区外神田4-2-6 AKIBA426ビル1F
- 営業時間: 10:00~23:00 (L.O. 22:30)
- 電話番号: 03-5298-5311
- 所在地: 東京都港区新橋2-16-1 ニュー新橋ビル1F
- 営業時間: 10:30~22:30 (L.O. 22:00)
- 電話番号: 03-5510-7201
スンドゥブ 中山豆腐店について
このお店は、2020年に高田馬場で初めてオープンし、続いて秋葉原、新橋に店舗を展開してきました。スンドゥブのメニューは、ビジネスパーソンや学生など、さまざまな人々に愛されています。店舗内は、白を基調にしたシンプルなデザインで、カウンター席がメインのため、一人でも入りやすい雰囲気が特徴です。
こだわりの自家製豆腐
中山豆腐店では、国産大豆「トヨマサリ」を使用しています。この大豆はその甘みと風味から「大豆の横綱」と評価されています。お店で毎日手作りされる豆腐は、ふんわりとした食感で、ほんのり甘く上品な味わいが特徴です。
また、スンドゥブのスープにもこだわりがあり、かつお出汁と豚のベースに赤コチュジャン、韓国の万能調味料であるタテギをブレンドした独自のスープを毎日店内で仕上げています。これにより、深みとコクのあるスープが完成。
SNSでの情報発信
スンドゥブ 中山豆腐店の最新情報やメニューのお知らせは、公式SNSやウェブサイトでも発信されています。新メニューやキャンペーンのチェックをお忘れなく!
東京の春を満喫できる、新たな味覚体験が待っています。是非一度、足を運んでみてください!