松屋フーズが、2025年2月25日(火)から新たに提供を開始する「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」は、韓国料理の定番であるサムギョプサルをモチーフにした新メニューです。グルメな皆さんにとって、この新作は見逃せない一品となるでしょう。
■極厚豚バラの魅力
この定食の最大の特徴は、何と言ってもその肉厚でジューシーな豚バラ肉。じっくりと焼き上げられた豚バラ肉は、肉々しさと程よい柔らかさを兼ね備えています。特に、香ばしい豚肉の旨みと甘みのある脂身が絶妙なバランスで、食欲をそそること間違いなしです。これまでの松屋にはない新しい焼肉の楽しみ方を体験できるでしょう。
■多彩な味の楽しみ方
「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」には、特製のコチュジャンたれが付いています。このたれが豚バラ肉の味を引き立て、香り豊かなごま油の風味と共に、キムチやにんにくスライスと一緒に味の変化を楽しむことができます。特に、シャキシャキの青ネギは、全体の食感にアクセントを加え、より一層の美味しさを引き立てます。また、付属の生野菜と一緒に頂くことで、さっぱりとした味わいが加わり、飽きが来ることなく最後まで美味しく楽しむことができます。
■期間限定のお得なクーポン
さらにお得な情報として、2025年2月25日(火)から3月4日(火)までの期間中にモバイルクーポンを使用すると、「サムギョプサル風極厚豚カルビ焼肉定食」を50円引きで購入できるキャンペーンも行われます。この機会にぜひお得に楽しんでみてはいかがでしょうか。
■購入情報
販売価格は1180円(税込)で、持ち帰りも可能ですが、持ち帰りの場合はみそ汁が別途80円となります。全国の松屋の一部店舗で取り扱われているため、詳しい情報や店舗の確認は公式サイトをご覧ください。
この「サムギョプサル風極厚豚バラ焼肉定食」は、松屋の新たな名物として、大きな期待が寄せられています。ぜひこの機会に訪問し、本格的な韓国の味を楽しんでみてはいかがでしょうか。焼肉好きにはたまらない、美味しいひとときをお届けすることをお約束します!