海彦40周年ディナー
2025-04-09 14:36:50

鮨「海彦」が開業40周年を祝う特別ディナーコースを提供中

鮨「海彦」開業40周年記念ディナーコース



東京の中心、千代田区飯田橋にある「ホテルメトロポリタン エドモント」の鮨「海彦」が、開業40周年を迎え、特別なディナーコースを提供しています。この記念すべきコースは、2025年の6月1日から12月31日までの期間中、豪華な料理が楽しめることで、多くの食通の注目を集めています。

店舗情報


鮨「海彦」は、本館地下1階に位置し、心地よい空間の中で、時折感じる潮の香りを楽しみながら美味しい鮨を提供しています。営業はディナーの時間帯のみで、17:30から21:30まで営業しています。ただし、月曜日は臨時休業となるため、訪問予定の方は注意が必要です。特別なディナーコースのラストオーダーは20:00となっていますので、事前に予約をおすすめします。

コース内容


この40周年記念のディナーコースは、知る人ぞ知る「海彦」の厳選された素材を用いた旬の料理が楽しめる内容となっています。コースには、本鮪や車海老などの豪華なにぎり鮨8貫が含まれ、季節ごとに変わる魅力的な一品、刺身6点、先付八寸、揚物、茶碗蒸しなどが盛り込まれています。特に本鮪を含むにぎり鮨の数々は、その味と見た目で訪れる人々をうっとりとさせることでしょう。

また、コースの最後には海彦特製のカステラ玉子焼きや、デザート、そして味噌椀も付いており、全体で非常に満足度の高い内容に仕上がっています。料金は税・サービス料込みで15,500円と、豪華な食材をふんだんに使用したことを考えると大変お得です。

予約方法


この特別ディナーコースは、人気が高いため、事前の予約が必須となっています。予約は鮨「海彦」店舗直通の電話番号 03-3237-1162 へお問い合わせください。特別な日のディナーや、大切な人との思い出に、是非この機会に訪れてみてはいかがでしょうか。

東京の華やかな夜の中で、美味しい鮨を楽しむひとときは、忘れ難い記憶になることでしょう。ぜひ、海彦のディナーコースで至福の時間をお過ごしください。


画像1

関連リンク

サードペディア百科事典: ホテルメトロポリタン ディナーコース 鮨海彦

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。