松屋フーズが新たなメニューを投入します!その名も「ロゼクリームチキン」!2025年4月29日(火)の午前10時より、全国の松屋にて発売するこの料理は、韓国からインスパイアを受けた逸品です。特徴は、トマトの酸味と豆板醤の辛みが絶妙に絡み合うまろやかなロゼクリームソース。この特製ソースは、牛乳やトマト、豆板醤を混ぜることで生まれる美しいピンク色が魅力です。本場韓国では主にパスタやビビンバ、チヂミなどに用いられていますが、松屋ではさらに進化を遂げています。
この「ロゼクリームチキン」は、じっくり鉄板で焼き上げた鶏肉に、クリーミーでほんのりピリ辛のソースをたっぷりかけて提供。このリッチなソースとごろっとしたチキンの組み合わせは、まさに絶品!さらに、キムチや生玉子、半熟玉子、チーズ、炙りチーズポテトなど、5種の好みのトッピングを自由に追加できるのもポイントです。これによって、毎回違った味わいを楽しむことができるのが嬉しいですね。この自由度は、まさに松屋流のアレンジです。
このメニューは価格880円(税込)で提供されます。お持ち帰りも可能ですが、ご注意ください。お持ち帰りの場合、味噌汁は別途90円が必要となります。新メニューを少しでもお得に試したい方に朗報があります!2025年4月29日(火)から5月6日(火)までの間、モバイルクーポンを使用すれば「ロゼクリームチキン」がなんと50円引きで購入可能です。この機会を逃す手はありません!
さて、松屋では他にもお得なキャンペーンが実施されています。公式アプリを利用することで、便利なモバイルオーダーができるほか、豊富なキャッシュレス決済にも対応。ポイント還元サービスもあるため、賢くお買い物を楽しめます。また、店舗限定のキャンペーンやライスおかわり無料の店舗情報もぜひチェックしてみてください。
松屋の新しい「ロゼクリームチキン」、ぜひ試してみてください。美味しさや風味豊かなトッピングで、自分だけのオリジナルな一皿を楽しむことができます。この新メニューの登場によって、あなたの食卓がより一層楽しくなること間違いなしです!