吉野家初の麺
2025-07-04 11:47:53

暑い夏にぴったりな吉野家の初麺メニューが登場!

暑い季節にぴったりの新メニュー



吉野家がこの夏、待望の初麺メニュー『牛玉スタミナまぜそば』を7月4日(金)から全国の店舗で販売開始しました。テイクアウトも可能なので、オフィスや自宅で楽しむことができます。東京で暑い日が続くこの季節に、さっぱりした味わいの中に充実感を感じさせるこの一品は、まさに夏の救世主です。

さっぱり感とスタミナが共存


新商品の『牛玉スタミナまぜそば』は、吉野家の秘伝のたれを使ってじっくり煮込んだ牛肉と玉ねぎに、青ねぎ、天かす、玉子が絶妙にミックスされています。この特製たれは、さっぱりとした口当たりながら、しっかりとしたコクを持っています。さらに、食感のよいツルツルとした麺との相性も抜群で、暑い夏の日でもサクサクと食べやすく仕上がっているのです。

ピリッとしたアクセントを楽しむ


食べる際は、別添えの『にんにくマシマシだれ』を好きな量だけ加えることで、スパイシーで食欲を刺激するパンチのある味わいに変身します。この一口ごとに感じられる変化が、飽きが来ず毎日でも楽しめるポイントです。食欲が落ちやすい夏に、ついつい箸が進む魅力的なメニューとなっています。

お好みに応じたトッピングで楽しさ倍増


『牛玉スタミナまぜそば』は、シンプルなまぜそばだけでなく、吉野家ならではのトッピングも楽しめます。卓上には紅生姜や、シャキシャキとした食感がクセになるキムチ、ピリ辛のねぎラー油なども並んでいます。さらに、肉だく(牛小鉢)やとろろといったサイドメニューを組み合わせることで、満足感が一層増します。

自分のその日の気分や体調に合わせて、トッピングを変えながらオリジナルの一杯を見つけてみてください。自分なりのスタイルで、新しい味わいを楽しむことができるのがこの商品の魅力です。

商品概要


  • - 商品名: 牛玉スタミナまぜそば
  • - 価格: 詳細は店舗でご確認ください。

吉野家は、お客様の日々の生活に寄り添った「うまい、やすい、はやい」という価値を大切にしながら、本物の『うまさ』を提供することに努めています。この機会に新商品の『牛玉スタミナまぜそば』をお試しください。


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