旬野菜のサラダバー
2025-01-15 12:46:43

ブロンコビリーで楽しむ初春サラダバー、旬の味覚を満喫しよう!

ブロンコビリーで楽しむ初春サラダバー、旬の味覚を満喫しよう!



寒さが厳しい今の時季ですが、心温まる春の訪れを感じさせる『初春サラダバー』が、ブロンコビリー全139店舗で1月16日から限定提供されます。特に九州・関西エリアは1月17日からのスタートですので、ぜひお見逃しなく!

豊かな春の食材を使用したサラダ


この『初春サラダバー』では、菜の花や梅、泉州菊菜、さらにはいちごといった春の食材が豊富に取り入れられています。これらのサラダは、あふれる春の香りを感じさせてくれ、彩りも豊かです。また、特製ドレッシングには香り高い黒トリュフが使用され、まさに贅沢な風味を楽しむことができます。

サラダの詳細


  • - 菜の花の塩昆布からし和え:ほろ苦い菜の花に塩昆布の旨味とコーンの甘み、切り干し大根の食感が絶妙に調和されています。
  • - 驚きのマリアージュ!苺とほうれん草のパスタサラダ:いちごピューレを使ったマヨネーズがベースのパスタサラダ。甘みを増したほうれん草にぴったりの一品です。
  • - 梅香る山菜とザーサイのサラダ:梅の風味が華やかで、さっぱりとした大根サラダです。
  • - 泉州菊菜とスクランブルエッグのごまマヨ豆富サラダ:ほろ苦い菊菜がごまドレッシングと相性抜群。野菜とタンパク質が同時に摂れるヘルシーな一品。
  • - シャキシャキ!りんごゼリー:富山県産のりんごを使った爽やかなゼリーで、フレッシュな甘さが魅力的です。

限定ドレッシング「黒トリュフドレッシング」


人気のこのドレッシングは、サラダだけでなく、ステーキやハンバーグにも合う究極の贅沢を提供します。濃厚でありながら、香り高いトリュフの風味をたっぷり楽しむことができます。

サラダバーの利用方法


『初春サラダバー』は、ステーキやハンバーグのメインメニューに追加できるほか、単品のサラダバー目的での利用も可能です。ランチには520円(税込572円)で楽しむことができ、ボリューム満点のセットメニューも魅力です。

例:ランチセット


  • - 人気No.1の炭焼きがんこハンバーグ(200g)とサラダバーをセットにしたお得なメニューがあり、価格は1,380円(税込1,518円)。

ブロンコビリーでは、産地にこだわった食材を使い、ジュニア野菜ソムリエ資格を持つスタッフが旬の素材を使用したサラダを監修しています。常時20種類以上のサラダメニューが並び、あれもこれも試したくなる魅力があります。

店舗情報


ブロンコビリーは1978年に名古屋で創業以来、東海地区を中心に展開し、全139店舗がそれぞれの地域に愛されています。特にジューシーなステーキ&ハンバーグ、そして多彩なサラダメニューが大きな支持を集めています。

このチャンスに訪れ、旬の味覚を存分に堪能してみてはいかがでしょうか?ブロンコビリーの『初春サラダバー』、あなたの訪問をお待ちしています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

関連リンク

サードペディア百科事典: ブロンコビリー サラダバー 初春

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。