GWディナー特別コース
2025-04-11 14:32:36

GW限定ディナーコース!鹿児島食材のフレンチと黒毛和牛ローストビーフ食べ放題

鹿児島食材を満喫!GW限定の特別ディナーコース



東京都港区に位置するホテル ザ セレスティン東京芝の和モダンなフレンチダイニング「ラ プルーズ東京」では、2025年5月3日から5月5日までを対象に、特別なディナーコースの予約受付が始まります。この食事体験は、特にゴールデンウィークを利用して、特別なひとときを過ごしたい方にぴったりです。

特別ディナーコースの内容



GW限定のこのディナーコースは、鹿児島県産の新鮮な食材をふんだんに使用した、全5皿の贅沢な料理を楽しめる内容です。特筆すべきは、料理長が自信を持って提供する「特製黒毛和牛ローストビーフ」。このローストビーフは、おかわりが自由で、食べ盛りの方でも思う存分楽しむことができます。さらに、食後にはスイーツワゴンで選べるデザートも提供され、甘いものを楽しむこともできます。

コース詳細


  • - 日程: 2025年5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)
  • - 時間: 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
  • - 料金: 7,500円(税込)
  • - 場所: ホテル ザ セレスティン東京芝 1F ラ プルーズ東京
  • - 予約: 03-5441-4112(ラ プルーズ東京直通)

席数には限りがあるため、早めの予約をお勧めします。

ディナーコースのメニュー


dinnerコースには、以下の内容が含まれています。
  • - アミューズブーシュ
  • - ハモンセラーノとグリーンアスパラガスのフラン
  • - ポーチドエッグとパルミジャーノ トリュフ風味
  • - 本日のお魚を深緑のソースで
  • - 黒毛和牛ローストビーフ(おかわり自由)
  • - スイーツワゴンサービス
  • - 厳選パンとバター
  • - ホテルオリジナルブレンドコーヒーまたは紅茶

メニューは季節や仕入れ状況により変更されることがありますので、ご了承ください。なお、共通のキッチンで調理されているため、アレルギーをお持ちの方は、予約時にご相談ください。

ホテルの魅力


ホテル ザ セレスティン東京芝は、江戸時代の薩摩藩の屋敷跡に立地しています。ホテル内は「CROSS OVER TOKYO」というコンセプトに基づき、江戸と薩摩の歴史が息づくデザインが施されています。メインダイニングやバー&ラウンジでは、鹿児島の厳選食材を使用したメニューを楽しめるほか、大自然借景の専用ラウンジやスパ施設が完備されており、宿泊者はリラックスしたひとときを過ごすことができます。

自分自身へのご褒美、また大切な人との特別な時間を過ごすために、ぜひこの機会をお見逃しなく!

アクセス情報


  • - JR 山手線「田町駅」 三田口(西口)から徒歩約7分
  • - 都営三田線「芝公園」駅 A2出口から徒歩約1分
  • - JR 山手線「浜松町駅」 北口または南口から車で約5分
  • - JR 山手線「品川駅」 高輪口から車で約10分

特別なディナーコースで、心温まるゴールデンウィークの思い出を作りましょう!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: 黒毛和牛 鹿児島県産 セレスティン東京

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。