鹿児島食材を満喫!GW限定の特別ディナーコース
東京都港区に位置する
ホテル ザ セレスティン東京芝の和モダンなフレンチダイニング「
ラ プルーズ東京」では、2025年5月3日から5月5日までを対象に、特別なディナーコースの予約受付が始まります。この食事体験は、特にゴールデンウィークを利用して、特別なひとときを過ごしたい方にぴったりです。
特別ディナーコースの内容
GW限定のこのディナーコースは、鹿児島県産の新鮮な食材をふんだんに使用した、全5皿の贅沢な料理を楽しめる内容です。特筆すべきは、料理長が自信を持って提供する「特製黒毛和牛ローストビーフ」。このローストビーフは、おかわりが自由で、食べ盛りの方でも思う存分楽しむことができます。さらに、食後にはスイーツワゴンで選べるデザートも提供され、甘いものを楽しむこともできます。
コース詳細
- - 日程: 2025年5月3日(土・祝)~5月5日(月・祝)
- - 時間: 17:30~22:00(ラストオーダー20:00)
- - 料金: 7,500円(税込)
- - 場所: ホテル ザ セレスティン東京芝 1F ラ プルーズ東京
- - 予約: 03-5441-4112(ラ プルーズ東京直通)
席数には限りがあるため、早めの予約をお勧めします。
ディナーコースのメニュー
dinnerコースには、以下の内容が含まれています。
- - アミューズブーシュ
- - ハモンセラーノとグリーンアスパラガスのフラン
- - ポーチドエッグとパルミジャーノ トリュフ風味
- - 本日のお魚を深緑のソースで
- - 黒毛和牛ローストビーフ(おかわり自由)
- - スイーツワゴンサービス
- - 厳選パンとバター
- - ホテルオリジナルブレンドコーヒーまたは紅茶
メニューは季節や仕入れ状況により変更されることがありますので、ご了承ください。なお、共通のキッチンで調理されているため、アレルギーをお持ちの方は、予約時にご相談ください。
ホテルの魅力
ホテル ザ セレスティン東京芝は、江戸時代の薩摩藩の屋敷跡に立地しています。ホテル内は「CROSS OVER TOKYO」というコンセプトに基づき、江戸と薩摩の歴史が息づくデザインが施されています。メインダイニングやバー&ラウンジでは、鹿児島の厳選食材を使用したメニューを楽しめるほか、大自然借景の専用ラウンジやスパ施設が完備されており、宿泊者はリラックスしたひとときを過ごすことができます。
自分自身へのご褒美、また大切な人との特別な時間を過ごすために、ぜひこの機会をお見逃しなく!
アクセス情報
- - JR 山手線「田町駅」 三田口(西口)から徒歩約7分
- - 都営三田線「芝公園」駅 A2出口から徒歩約1分
- - JR 山手線「浜松町駅」 北口または南口から車で約5分
- - JR 山手線「品川駅」 高輪口から車で約10分
特別なディナーコースで、心温まるゴールデンウィークの思い出を作りましょう!