スシローの新企画
2025-04-07 13:33:23

スシローが贈る!天然インド鮪赤身と九州うまかもん祭がスタート

スシローの新たな挑戦!



2025年4月9日(水)から、スシローに新たな魅力が加わります。注目のメニューは、南半球からの贈り物、「大切り天然インド鮪赤身1貫」が税込100円から登場します。新鮮な素材を使った寿司は、スシローの優れたこだわりを感じさせる逸品です。

天然インド鮪赤身の魅力



天然インド鮪の赤身は、そのスッキリした味わいとともに、豊かな旨味が特徴です。鮮やかな色合いを持つこの鮪は、酸味と甘みの絶妙なバランスで楽しめます。店内で解凍し、大切りに仕上げたこの商品は、期間限定でお得に楽しむことができます。鮪本来の魅力を存分に味わってみてはいかがでしょうか。

九州うまかもん祭の開催



同日からは、九州の美味しい特産品を集めた『九州うまかもん祭』もスタートします。特に目を引くのは「九州うまかもん名物 5種盛り」。博多明太子の中巻や、ごま香る炙り馬刺し、千切り馬刺しなど、多様な九州の味が一皿に集結します。また、あの有名な「〆ときさば」や「一本釣り鰹のたたき」、大分名物の「漬けまぐろのひゅうが丼風にぎり」などもラインアップ。どれも個性的な料理が揃い、味覚の冒険を楽しめます。

サイドメニューや新しい醤油の登場



さらに、九州うまかもん祭に合わせて、ネタの味を引き立てる「九州甘口醤油」も導入されます。とろみのある甘口醤油がネタと絶妙に絡み、より一層美味しさを引き立ててくれることでしょう。サイドメニューとしては、人気の「鹿児島豚骨ラーメン」も登場。スッキリとした豚骨の旨味と、さっぱりとした味わいのスープが癖になります。

スシローのコンセプト



スシローは、設立から40年以上、すしネタや価格に徹底したこだわりを持って営業してきました。「すしに真っすぐ!」を掲げて、今後も客に喜んでもらえる高品質のすしを提供し続けるつもりです。

詳細情報



今回のキャンペーンは、全国のスシローで2025年4月9日(水)から4月20日(日)までの間、実施されます。ただし、各店舗での取り扱いや販売状況は異なるため、訪れる前に確認することをお勧めします。

この機会に、新たに登場した天然インド鮪赤身や九州の多彩な美味を、スシローでぜひ試してみてください。あなたの舌を唸らせる、特別な味わいが待っています!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 天然インド鮪 九州うまかもん祭

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。