小売・飲食業界必見!現場力向上の最新事例
2025年3月21日(金)、株式会社スタメンと株式会社多慶屋が共催するオンラインセミナー「小売・飲食業界必見! 現場力向上の最新事例」が開催されます。このセミナーでは、現場の声を活かした店舗運営の改善策を学び、売上向上を目指すための具体的な事例について紹介されます。
セミナーの目的
昨今、小売や飲食業界ではインバウンド需要の増加や多様化する顧客ニーズにより、多くの企業が困難な状況に直面しています。また、慢性的な人手不足や原材料費の高騰も影響し、店舗運営が厳しくなってきました。そうした中で、現場スタッフの声を施策に反映させ、顧客満足を高める仕組みを作ることが肝要です。
このセミナーでは、株式会社多慶屋が培った成功事例をもとに、店舗運営や売上改善のための方法を詳しく解説していきます。参加者は、現場の意見を吸い上げる方法や、スタッフ同士の協力を促進するための具体的な手法を知ることができます。
誰が対象か?
このセミナーは次のような方におすすめです:
- - 現場スタッフの意見をうまく活かせず、運営に反映できていない方
- - スタッフ間や店舗間の連携を高める方法を学びたい方
- - 他社の成功事例を参考にして、店舗運営の改善を図りたい方
セミナーの詳細
- - 開催日: 2025年3月21日(金)12:00〜12:45
- - プラットフォーム: Zoomを使用したオンラインセミナー
- - 参加費: 無料
参加希望の方は、以下のURLから申込みをお願いします。申し込み後、Zoomのアクセス情報が記載されたメールが届きます。
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登壇者について
株式会社多慶屋
- - 登壇者: 人事総務グループ・マネージャー 河田 光司
- 1997年に入社し、さまざまな役職を経て人事・総務部門に配属。理念浸透や組織改革に取り組む中で、TUNAGを活用したコミュニケーションの重要性を実感しています。
株式会社スタメン
- - 登壇者: グロース戦略本部インサイドセールス 近藤 雅俊
- 以前は金融機関で営業職を経験し、TUNAGに魅力を感じて2023年にスタメンに入社しました。エンゲージメントの向上に取り組んでいます。
このセミナーを通じて、小売・飲食業界の現場力を高めるヒントを得て、ぜひ店舗運営の改善に役立ててください。参加をお待ちしています!