和民の新メニュー
2025-05-14 08:35:28

焼肉の和民、新グランドメニュー発表で新たな美味しさを追求

焼肉の和民が新たなメニューを提供



2025年5月14日(水)から、日本全国の「焼肉の和民」にて新グランドメニューが登場します。この発表は、品質の高い焼肉をリーズナブルな価格で楽しむお店として評判の「焼肉の和民」にとって、大きな一歩となります。特に注目すべきは、店舗で一枚ずつ丁寧にカットされる新メニュー「ワタミ上カルビ(黒毛和牛)」です。なめらかでジューシーなこのカルビは、798円(税込877円)で提供されます。

新メニューの華やかさ



新たに追加されるメニューは、「名物!生キムチ」に続き、もう一つの人気メニュー「店仕込み!オイキムチ」が加わりました。こちらのオイキムチは398円(税込437円)で、さっぱりとした味わいが特徴です。また、「しめさばキムチ」(498円・税込547円)や「ホイルであさりのバター焼き」(298円・税込327円)など、多彩なサイドメニューも豊富に用意されています。さらに、「背油たっぷり豚骨らぁめん」や「明太高菜ごはん」などの新創作メニューも登場します。

家族に優しい食べ放題プラン



焼肉の和民では、家族連れのニーズに応えるため、新たに小学生低学年(1〜3年生)向けの食べ放題料金を導入しました。小学生は全コース一律1,000円(税込1,100円)、高学年(4〜6年生)は大人の半額となり、未就学児は無料です。この変更により、より多くの家族が気軽に焼肉を楽しめるようになりました。

安全にこだわった衛生管理



「焼肉の和民」では、安全な食の提供に力を入れており、最新の排煙装置と空調設備を導入し、店舗内の空気は3分ごとに完全換気されています。また、アルコール消毒液が完備され、従業員の健康管理や手指の消毒も徹底して行われています。

便利なサービスと現代性



店内には「特急レーン」や「料理配膳ロボット」が導入されており、スムーズなサービスを提供しています。これにより、従業員との接触を減少させながら、高品質なサービスを維持することに努めています。

結論



2025年5月14日から開始される新グランドメニューは、焼肉の和民に新たな風を吹き込むものです。手切りされた和牛と新しいサイドメニューは、まさに焼肉好きにはたまらない魅力が詰まっています。この機会に家族皆で美味しい焼肉を楽しみに出かけてみませんか?


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

画像17

画像18

画像19

画像20

画像21

画像22

関連リンク

サードペディア百科事典: 焼肉の和民 和牛 グランドメニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。